Андрея Войнова избрали председателем ассоциации «Сигнал»

20 марта 2014 | ЖИТТЯ МІСТА | 3 коммент. | №12(938)

ВойновНа общем собрании ассоциации частных перевозчиков пассажиров и грузов «Сигнал» председатель Иван Голубченко уступил при голосовании Андрею Войнову, которому и доверили возглавлять дальше эту общественную организацию.

39-летний предприниматель занимается пассажироперевозками с 2003 года, его микроавтобусы «БАЗы» обслуживают городские маршруты №16 и №17. Андрей Васильевич закончил техникум механизации, Украинский заочный политехнический институт. Женат, воспитывает 11-летнюю дочь.

«В планах работы – усовершенствование пассажироперевозок таким образом, чтобы и пассажиры были довольны, и перевозчики. Если будут возникать претензии к качеству обслуживания, прошу звонить диспетчеру по тел. 0950909151. Постараемся работать так, чтобы удовлетворить все запросы», – пообещал Андрей Войнов.

Л. Меркульцева

 



Комментарии (3)

 

  1. Борис пишет:

    Голубченко завжди відстоював інтереси перевізників і висловлював свою думку прямо і відверто. Така позиція не подобалася владі. Свої його просто “здали” на відкуп, щоб самим залишитися білими та пухнастими!

  2. Андрей пишет:

    А чем Голубченко не угодил?

  3. Сергей пишет:

    Молодец Андрей! Побольше бы таких перевозчиков. У него отличные новые маршрутки, в которых высота позволяет и стоя ездить. Не то что ездят старые, грязные маршрутки, в которых через дно салона можно увидеть дорогу,едешь и думаешь, а не провалишься ли.

Добавить комментарий

 

Архів сайту по місяцям:

Архів сайту по рокам: