Возвращаясь к напечатанному

1 апреля 2014 | ЖИТТЯ МІСТА | 2 коммент. | №13(939)

Визит сумчанки в Ахтырку обернулся травмами

Мы уже писали о том, что зарытые посреди тротуара колеса по пер.Лесному опасны для пешеходов в темное время суток.

Вот и недавно произошел случай, который подтверждает опасность этих сооружений. Светлана приехала из Сум в гости к подруге. Когда стемнело, она шла в аптеку: «Я и предположить не могла, что около дома прямо посередине дороги может быть такое «чудо». Я упала навзничь, разбила лицо, сильно ушибла руки и ребра. Боль адская. Я теперь не могу даже поднять миску с супом.

пер. Лесной, 3

Светлана Местные жители защищали себя от проезда машин, но ведь теперь автомобили ездят прямо около садика, а это еще опаснее. Мне и подумать страшно, что будет если ребенок будет ехать на велосипеде или роликах и не увидит это колесо».

 



Комментарии (2)

 

  1. Стилавин пишет:

    А под ноги конечно смотреть не учили? За спиной у этой страдалицы вообще два колеса зарыто уже не один год и ничего. А то, что зарыли колесо так и правильно, как еще защитить остатки покрытия пешеходных дорожек от автотранспорта??? Перед выборами в депутаты, Алексеев И.Ю. обещал положить асфальт, то выборы прошли, а асфальта…

  2. громада пишет:

    Пришла весна…. У передвигающихся на автомобилях людей свои сложности, а детей на улицу стало выпускать страшно: бездомные собаки собираются бооольшими группами, бродят прямо во дворах, возле детских садов и школ. Временами они агрессивны, так что и взрослым не по себе.

Добавить комментарий

 

Архів сайту по місяцям:

Архів сайту по рокам: