Главным УБОПовцем области назначен Владимир Гланц

8 мая 2014 | НОВІ ПРИЗНАЧЕННЯ | 2 коммент. | №19(945)

Раньше его возглавлял Сумской горотдел милиции – с 2009 по 2010-й. После увольнения из органов работал в налоговой инспекции.

ГланцСАМ СКАЗАЛ:

«Для чего дерибанится бюджет? Почему госсобственность разворовывается? Почему национальное достояние: земля, лесной фонд – уходит непонятно куда? Где в это время находимся мы? Мы, что, не знаем, чем у нас занимаются в Ахтырке, Ромнах, Липовой Долине? Вы же знаете и понимаете, что характерно для этих районов. Так почему мы ничего не делаем? Пора бы уже начинать работать, а не имитировать слабоумие (извините за сленг)».

Из выступления В.Н.Гланца на первой рабочей встрече с коллективом спецподразделения

 



Комментарии (2)

 

  1. Ахтырчанин пишет:

    Кому война, а кому и мать родная!!!

    Прошёл Майдан. Погибли сотни людей. Началась люстрация. Казалось бы, должно стать жить лучше. Но…
    Организованная преступность и руководящие чины правоохранительных органов были, есть и будут одним целым всегда и при любой власти. Ни революционная смена власти, ни построение новой правоохранительной системы не смогут изменить эту ситуацию.

    А в подтверждении этого: несколько дней назад в Лебединском районе Сумской области произошел случай, о котором Вам всем стоит знать. Дело было так. Сумским УБОП(ом) было задержано два автомобиля на незаконной врезки в нефтяной магистральной трубе. Автомобиль «Урал» с ворованной нефтью и легковой автомобиль сопровождения. Водителями этих транспортных средств были жители славного города Ахтырки: Чиж Андрей и Череда Николай.
    Так вот они начали рассказывать интересные подробности своей преступной жизни.

    Главарем данной преступной группировки является житель Ахтырки, всем известный Батющенко Константин, ранее судимый и бывший в розыске по факту кражи нефти. Кстати это дело закрыто. Что бы отмазаться Батющенко стоило это немалых денег, говорят заплатил 500 000 $ правоохранителям Сумщины. Для того что бы вернуть обратно себе эту немалую сумму денег, он и создал эту преступную группировку из числа жителей города Ахтырки. Константин Батющенко прекрасно понимал, что данный вид незаконной деятельности не может обходится без крышевания правоохранителей. По воле судьбы один из его подельников является родственником нынешнего начальника Ахтырской милиции Нигматулина Виталия Александровича. Выбор был очевиден. Кроме этого Нигаматулин руководил милицией в городе Лебедин, поэтому все кражи происходили в Лебединском районе. Похищенную нефть преступная группировка хранила на базах, которые были расположены там же в округе города Лебедина, где с помощью старых связей Нигаматулина все это можно было крышевать.
    В настоящее время Нигаматулин пытается замять это дело. Пользуясь своим служебным положением, Виталий Александрович, делает все, что бы по данному уголовному делу не всплыл его родственник и он сам вместе с другими членами этой банды, пытается не предать огласки реальную сумму ущерба нанесенного государству, ведь кражи они совершали не один день, а на протяжении многих месяцев.
    Нигаматулин Виталий Александрович, попал к нам на Сумщину с приходом к власти Донецких регионалов, так как сам родом из Донецкой области. Будучи работником правоохранительных органов он занимался и занимается крышеванием преступного мира. С приходом его в Ахтырку как начальника милиции, в городе началось распространение наркотиков, так же он крышевал игровой бизнес (бывшее кафе «Времена года» по ул. Красноармейской). Начались поборы под его руководством с частных предпринимателей города.
    А теперь вопрос для вышестоящих органов. Ради кого и чего боролся украинский народ на Майдане и сейчас погибает в районе проведения АТО, ради таких Нигаматулиных???

  2. МИССИЯ пишет:

    КРАСАВА…ХОРОШО СКАЗАЛ. НОЧНЫЕ КОРОЛИ АХТЫРКИ В ОЧЕРЕДИ ЗА БИЛЕТАМИ В ЮАР

Добавить комментарий

 

Архів сайту по місяцям:

Архів сайту по рокам: