О.Сікуну не сподобався запах моргу

14 мая 2014 | НОВИНИ | 8 коммент. | №20(946)

На апаратній нараді в міській раді заступник головного лікаря Надія БЕЗДРАБКО розповіла про скандал, який трапився на території Охтирської ЦРЛ. Справа в тому, що депутат міської ради Олег СІКУН орендує обрядову залу в патологоанатомічному відділенні. Там проводяться церемонії прощання, а заодно і продаються поховальні атрибути. Цієї суботи підприємцеві не сподобався запах у патологоанатомічному відділенні і він влаштував скандал. За словами Надії Володимирівни, він викликав міліцію, погрожував усій адміністрації звільненням, викликом Міністерської комісії, а також судом.

Заступник головного лікаря стверджує, що на той момент трупів у морзі не було, а запах залишається після розтину тіл. Виконуючий обов’язки міського голови поставив завдання переглянути договір, створити комісію і обстежити умови. Цілком можливе розірвання договору: «Досить нам царів!», – зазначив Ігор АЛЄКСЄЄВ.

 



Комментарии (8)

 

  1. Аленка пишет:

    Есть специальные органы и учреждения, которые должны заниматься расследованием и установлением правды, газета только констатирует факты, а в нашем случае, скорее намекает (тычет носом) на недостатки. каждый должен заниматься своим делом, а не лезть туда, чему не научен

  2. марина пишет:

    Нужно разорвать договор с Сикуном.А Роксолану попросить провести расследование как он его заключил. Скорее всего ему подписали его незаконно и вообще нужно навести порядок в свере этих услуг,слишком много незаконных поборов и перегибов.

  3. Игорь Петров пишет:

    Объясните, пожалуйста, по какому праву Сикун арендует помещение. Неужели больница сама не может воспользоваться этим помещением и оказывать точно такие же услуги населению, а вырученные деньги тратить на благо больницы. Неужели во всей больнице не найдется людей, которым можно поручить такое дело.
    А Сикуну еще совести хватает устраивать разборки, зарабатывая деньги на морге, который по праву должен являться коммунальной собственностью, которая не должна сдаваться в аренду. Какой абсурд. Кто ж ему так помог в таком бизнесе, не бывший ли мэр?
    ну точно корона на голове прорезается…

  4. Роман пишет:

    а на холодильниках как всегда єкономят?

  5. НАФАНЯ пишет:

    Простите, я может чего и не понимаю, но разве в обрядовом зале должно вонять? И при чем тут “розтин тіл”? Сделайте вытяжку.

  6. Петро пишет:

    Ну штож, кого выбрали , на того и смотрите! Каждый народ (жители данного округа) достоин своего избранника (депутата).

  7. Александр пишет:

    Да кому эта шестерка Целуйковская еще и угрожает! что он может!!! Много амбиций да мало амуниций!!!

  8. миша пишет:

    Вот ещё нахалюга картежный шулер. Своё время выскочил как чёрт из табакерки и пытается создавать видимость честного предпринимателя,кроме как угрожать всем своим мандатом ничего больше делать не хочет. Превратил кладбище возле нефтебазы в мусорник еле убрал благоустрий с помощью неравнодушных ахтырчан,кроме как брать деньги за место для умерших вообще не появляется и ничего не делает зато пафоса через верх.

Добавить комментарий

 

Архів сайту по місяцям:

Архів сайту по рокам: