Оправдались ли ваши ожидания по поводу выборов?

28 мая 2014 | МИ ЗАПИТАЛИ | Нет комментариев | №22(948)

свитайлоЮлия СВИТАЙЛО, жительница мкр. Дачный:

- Я рада такому результату выборов. Во-первых, на нашем округе выбирали депутата. Я поддержала Сергея Бондаренко, так как приходилось обращаться к нему за помощью и он никогда не отказывал. Поэтому я довольна, что именно он будет представлять наши интересы в горсовете. Во-вторых, кандидат на должность мэра города Игорь Алексеев, который набрал большинство голосов, тоже мне очень импонирует. Я была у него на приеме, он очень вежливый, приятный, деловой, опытный управленец. Обещал помочь решить проблему с подачей воды на верхние этажи на Дачном. Надеюсь, что когда он возглавит город, не стыдно будет пригласить гостей из других городов.

Ирина ЦВЫК, товаровед:

Цвык- Я голосовала за другого кандидата в мэры, очень хотелось, чтобы именно он стал во главе нашей Ахтырки. От новых руководителей я жду порядка в городе, хотелось бы, чтобы наконец-то сделали дороги, городской парк привели в порядок, отремонтировали Кнежу, чтобы наши детки могли выступать на должном уровне. Порошенка я поддерживала. Хочется верить, что он сумеет найти общий язык как с восточной Украиной, так и с западной, стабилизировать ситуацию в стране, очень хочется жить в Единой Украине и не бояться завтрашнего дня. Кстати, бывший и.о.мэра всегда поддерживал творческих детей, присутствовал на всех отчетных концертах. Когда дети победили на Международном конкурсе в Будапеште, он первый из руководителей города пригласил ребят в мэрию, лично поздравил и вручил дипломы. Это мелочь, но счастья у детей не было предела.

лисовенкоНаталья ЛИСОВЕНКО, ахтырчанка:

- Если честно, ни один кандидат, за кого я голосовала, не прошел. Ну, а так я думаю, что новый мэр нас не подведёт. А вообще нашему городу нужен более хозяйственный человек. А президент? Не знаю. Я стараюсь в политику не вникать. Единственное, хотелось бы жить, а не выживать с нашими нищенскими зарплатами.

Артем ЛЕВЧЕНКО, временно безработный:

левченко- Мои ожидания оправдались. Я голосовал за кандидата, который набрал большинство голосов. Конечно, выборы прошли не совсем удачно в том плане, что на востоке страны даже если кто хотел проголосовать – не имел возможности. Но у нас в Ясеновом, где я проживаю, все, кто мог – поставил галочку в бюллетене. Не голосовали только те, у кого уважительные причины.

 

ПономареваСветлана ПОНОМАРЕВА, предприниматель:

- По поводу мэра довольна, а президента – не совсем. От мэра жду улучшения жизни нашего города. Возобновления работы предприятий, производства. Ему необходимо сделать капитальный ремонт дорог, обеспечить вывоз мусора в городе и за городом, построить общественные туалеты, привести в порядок парки, отремонтировать заброшенные здания, заняться очисткой речки Ахтырка. Кроме того, приоритетной должна стать борьба с коррупцией, смена системы власти в городе, помощь в развитии предпринимательства, а также развитие туризма (сделать Ахтырку привлекательной для туристов), тем самым будет еще один источник наполнения местного бюджета.

От Президента жду улучшения ситуации на юго-востоке и в стране в целом. А также побыстрее присоединиться к Евросоюзу и войти в НАТО.

захароваНаталья ЗАХАРОВА, виноградарь:

- Извините, если покажусь пессимисткой, но отвечу честно – я не ходила на выборы. Ожиданий у меня не было, поэтому оправдываться нечему. Ничего хорошего не жду. Это лет 20 назад у меня были какие-то надежды на власть, а теперь, видимо, устала надеяться… Хорошо, если я окажусь неправа.

 

пилипенкоВиктор ПИЛИПЕНКО, житель с.Чернеччина:

- Я доволен результатами выборов. Надеюсь, что наконец-то в стране Президент восстановит порядок. Я всегда слежу за информацией и знал, что победит Порошенко еще когда он был на Майдане. От новой власти ожидаю прибавки к пенсии, стабильности и мира в стране.

 

реваАлександр РЕВА, ахтырчанин:

- Какие там выборы? Президент был назначен еще в марте. Как можно быть довольным, если нас лохотронят. А про городского голову говорить пока рано. Время покажет.надолинній

 

Виталий НАДОЛИННЫЙ, житель с.Грунь:

- Я в выборах не участвовал, поскольку не поддерживаю ни одного кандидата. И хорошего ничего ни от кого не жду! Надеюсь только на себя.

 

Анна КОРОТЕНКО, пенсионерка:

коротенко- Мои ожидания оправдались. За кого голосовала, тот и победил. Пусть теперь наводят порядки. Из кандидатов в мэры никого не знала, могла судить только по разговорам. Так что голосовала интуитивно. Когда к власти рвутся – все хороши. Вот пойду на прием, если поможет мне решить проблему, тогда смогу сказать, достойный ли глава города занял кресло.

 



Добавить комментарий

 

Архів сайту по місяцям:

Архів сайту по рокам: