По слухам

3 июля 2014 | МИ ЗАПИТАЛИ | Нет комментариев | №27(953)

ФурсаЕсть ли погибшие ахтырчане?

По городу упорно ходят слухи, что четверых ахтырчан убили в местах проведения антитеррористической операции. Говорят, что эту информацию тщательно скрывают. За комментарием мы обратились к заместителю военного комиссара Ахтырско-Великописаревского объединенного городского военного комиссариата Сергею ФУРСЕ:

- На сегодняшний день таких данных у нас нет. Действительно, там служат наши люди, но ни убитых, ни раненых среди них нет. Такую информацию мы тщательно отслеживаем и скрываться она не может. Это все выдумки.

Слава Богу, слух не подтвердился.

Кто создал соляной дефицит?

Из торговой сети вдруг исчезла соль. И не только у нас в Ахтырке, но и во всей Сумской области, а также в Харьковской, Днепропетровской и Кировоградской областях. Местные жители раскупают десятками упаковок и жалуются, что цена выросла с 2,50 грн. до 6-ти, а кое-где и до 12 грн. Ажиотаж объясняют якобы произошедшим взрывом предприятия «Артемсоль» в Донецкой обл.

На самом деле, «Артемсоль» работает в штатном режиме и поставки соли во все области происходят по утвержденному заранее графику, – говорится в сообщении на официальном сайте предприятия. Кто и зачем спровоцировал соляной дефицит, пока что неизвестно, но желательно, чтобы этим случаем занялись правоохранительные органы.

 

 



Добавить комментарий

 

 

Архів сайту по місяцям:

Архів сайту по рокам: