Призыв – Ахтырка без салютов!

18 июля 2014 | АКТУАЛЬНА ТЕМА | 5 коммент. | №29(955)

«Прошу ахтырчан поддержать акцию – «Ахтырка! Украина! Без фейерверков!» Сейчас у нас в городе и по всей Украине много беженцев с Донбасса и Луганщины, каждый день там гибнут люди! А у нас в городе каждый день слышны фейерверки. У нас детки-беженцы вздрагивают от каждого хлопка! Я, конечно же, понимаю, что люди продолжают праздновать дни рождения, играть свадьбы – и это отлично. Но салюты на сегодняшний день как-то не уместны!!!»

Вот такое письмо пришло к нам на адрес электронной почты. Этот призыв очень справедлив и требует немедленной поддержки со стороны населения, правоохранительных органов и местной власти.

 

 



Комментарии (5)

 

  1. Юля пишет:

    Татьяна,Вы циничная тварь.Люди в Одессе погибли в огне.Невинные люди.А Ваш липкий язык называет это “пресечь сепаратизм на ранней стадии”.У Вас в голове опухоль ненависти.На поздней стадии

  2. Прохожий пишет:

    Галина! Вы не ошиблись в СТАНЕ

  3. Галина пишет:

    Хорошо писать тем, кто живет на окраине города и салют слышит только когда он бабахает в его честь, а в центре, просто задолбало!!!! И потом, имейте уважение к умершим, в стане все таки война, гибнут люди.

  4. Татьяна пишет:

    А я не поддерживаю и считаю это крайностью. Во-первых, именно жители Луганска и Донецка привели в нашу страну эту мерзость в виде сепаратизма и прочих вытекающих отсюда последствий. Во-вторых, гибнут люди там в основном из других областей, потому что донетчане и луганчане не предпочли пресечь сепаратизм на ранней стадии (как это сделали в Одессе, к примеру, и других регионах, где “кукарекали” такие же петушки), а предпочли воевать за Россию-освободительницу от фашистов. Я понимаю, что многие там жертвы обстоятельств, но пусть скажут спасибо, что их вообще здесь приняли, и не нужно потакать их лишним желаниям, это наш город и если его житель имеет желание и финансы праздновать с салютами праздник, это его право. Мы и так жили 4 года под гнетом властей востока, теперь не место подстраиваться под их желания. Этой войны не было бы, если бы не их же глупость.

  5. Юлия пишет:

    Я поддерживаю!!!!!!сейчас любой шум ассоциируется ,с войной!а салют тем более!!!!

Добавить комментарий

 

 

 

Архів сайту по місяцям:

Архів сайту по рокам: