Самоуправление – Подтопления надо побороть

24 июля 2014 | ЖИТТЯ МІСТА | 1 комментарий | №30(956)

В связи с несогласованными действиями коммунальщиков с ТОВ «Водоторгприлад» по ликвидации подтоплений в период проливных дождей по ул.Штагера горсовет пытается найти выход из положения.

Кроме того, для того, чтобы детям было возможно пройти к школе №1 вдоль здания по тротуару, затапливаемом дождями, сделают специальные деревянные щиты, устанавливать которые будут по мере необходимости.

В течении недели коммунальные службы должны произвести хотя бы элементарные работы по отведению ливневых вод и по ул.Полтавской. Владелец строящегося торгового центра по ул.Киевской-Полтавской пан Владимир ЗУБКО выступил с инициативой выделить большую часть средств для проложения коммуникаций по отводу ливневых вод, начиная с самого перекрестка.

АлексеевСАМ СКАЗАЛ:

В следующий раз попросим у «Благоустроя» три ведра: одно мне, второе Фальченку и третье Макаренку из водоканала, пойдем ведрами вычерпывать ливневые воды от подъездов, чтобы люди могли попасть домой, на намочив ноги. Тогда, наверняка, придумаем, как отвести потоки».

Игорь АЛЕКСЕЕВ, городской голова

Кроме того, для того, чтобы детям было возможно пройти к школе №1 вдоль здания по тротуару, затапливаемом дождями, сделают специальные деревянные щиты, устанавливать которые будут по мере необходимости. В течении недели коммунальные службы должны произвести хотя бы элементарные работы по отведению ливневых вод и по ул.Полтавской. Владелец строящегося торгового центра по ул.Киевской-Полтавской пан Владимир ЗУБКО выступил с инициативой выделить большую часть средств для проложения коммуникаций по отводу ливневых вод, начиная с самого перехрестка.

 

 



Комментарии (1)

 

  1. Ольга пишет:

    Хорошо сказал, да разве это выход – мэру вычерпывать воду, ему мозгами шевелить надо, а руками и так есть кому черпать

Добавить комментарий

 

 

 

Архів сайту по місяцям:

Архів сайту по рокам: