ПРЯМИЙ ЗВ’ЯЗОК

12 августа 2014 | НОВИНИ | 8 коммент. | №32(958)

фурса14 серпня з 12.00 до 13.00 у редакції газети «Роксолана» відбудеться прямий зв’язок із заступником Охтирсько-Великописарівського комісара Сергієм ФУРСОЮ.

Якщо у Вас є запитання щодо мобілізації військовозобов’язаних, звертайтеся за тел.: 2-47-65; 097-153-36-01; 099-93-25-100

Надсилайте свої запитання на адресу редакції: м.Охтирка, вул. Гончаренка 1, або на електронну адресу: roksolana@sm.ukrtel.net

 

 

 



Комментарии (8)

 

  1. Сергей пишет:

    Витя и житель! Думаю это одно лицо.
    Масло Роман закончил институт и военную кафедру. В первый день (20 марта) мобилизации пошел в военкрмат с военным билетом. По его военной специальности (финансы) его призвали в Ахтырский военкомат. Если бы ты хоть на тысячную долю помог армии, как помагает он и его семья, война уже бы закончилась. Эти люди просто не афишируют свою помощь армии.
    Вот когда пацаны с АТО вернуться, тогда у каждого спросят, кто что сделал для победы. В каждого мужика спросят, что он делал в это тяжелое время. Вот тогда и тебе перезвоним (благо сейчас по интернету уже все определили).

    А что в это время делаешь ты за компьтером? Почему не на передовой, наш компьютерный главнокомандующий?

  2. житель пишет:

    Это пока он за папины деньги и благодаря продажности военкома герой! А вот когда пацаны из АТО вернуться, придётся папе весь бизнес отдать, дабы чадо за яйца не подвесили на флагштоке возле военкомата, вместе с военкомом!!! За все надо платить, суки!!!

  3. Витя пишет:

    Масло Роман чомусь не на полігоні,а в теплому сидить. Де ж люстрація? чи вони не доторкані

  4. Ольга пишет:

    Бронежилеты самим покупать?

  5. Вася пишет:

    Давно пора, а вместе с ними особо ценных для ВСУ кадров, типа Масла младшего и
    ему подобных, что пригрелись за бабки в военкомате на двух окладах, хотя ценность их – равна 0!!!

  6. Катерина пишет:

    говорят военкомов будут отправлять в АТо

  7. Вася пишет:

    Куда девался военком, что-то его не видно и не слышно? Или код юбку тети Вали (Попович) спрятался? Когда давили конкурентов на должность военкома был таким хероем!?

  8. Владислав пишет:

    Моя жена — на пятом месяце беременности и собирается уходить в декрет. Только я содержу семью, работаю предпринимателем сам на себя, нет нанятых сотрудников. Я должен идти служить на время мобилизации?

Добавить комментарий

 

 

Архів сайту по місяцям:

Архів сайту по рокам: