Доска позора: недетская площадка

15 августа 2014 | ДОЗВІЛЛЯ | 5 коммент. | №33(959)

В 2009 году частные предприниматели Руслан ПУГАЧЕВ и Александр СОПИТЬКО подарили нашему городу детскую площадку «Казкова пригода». На открытии обещали и в дальнейшем поддерживать порядок и даже взяться за благоустройство парка. На деле же получилось с точностью до наоборот. Вместо сказочных героев, лавочек и клумб видно только бурьян, раскрошенную тротуарную плитку, искалеченные фигурки и далеко не цензурные надписи. Куда же смотрят городские власти? А сами предприниматели, неужели им нравится смотреть, как место отдыха превращается в «кладбище»? Им нужен был только пиар?

Клумба уже далеко не та

Стыдно и за ахтырчан, для которых была создана эта красота. Наверное, пора заказывать таблички: «Так делает ахтырское быдло», чтобы не только власть была крайней, но и люди не позволяли быдлу уничтожать детские площадки, следили бы за порядком, не были равнодушными.

Чебурашка уже не тот

 

 



Комментарии (5)

 

  1. анна пишет:

    Зачем нападать на меценатов города с таким подходом нужно нападать и на Дашутина который не ухаживает за альтанкой. Нужно заставить работать тех у кого она на территории.Вот так можно отбить охоту что делать для города.

  2. анатолий пишет:

    Зачем клеветать на людей которых и так за время правления регионала доставали. Подарил предприниматель городу площадку и на том нужно быть благодарным. Темболее они на дачном ешё 5 детских комплексов поставили. Наверное скоро выборы и начали гадости писать.Нехарашо как то.

  3. Борис пишет:

    Макаренко, директор Кнєжі, постійно збирає гроші з атракціонів, цирків на свої потреби, а на дитячому майданчику не хоче навести лад!

  4. Александр Сопитько пишет:

    Читаю статью и приходит на ум только одно опять заказуха.Мы действительно подарили площадку городу в 2010 году. Ежедневно наводим порядок самостоятельно хотя кнежа обязана убирать.Пытались досаживать растения но нехарошие люди вырывали и затаптывали.Регулярно подкручиваем и подвариваем фигуры. Реконструкцию парка предлагали при Целуйко но он отверг. .На месте площадки была большая лужа её мы засыпали и сделали максимально за свои деньги подарок городу.Много было сделано и в парке но мы непиарились просто делали, наверно удобно критиковать со стороны.

  5. виктор пишет:

    причем предприниматели.я знаю их лично они поддерживают порядок убирая каждый день сама площадка передана на баланс города.нужно руководство кнежи заставить хоть что делать ане писать такие нехарошие коментарии.интересно сама роксолана подарила городу что или может только критиковать других

Добавить комментарий

 

 

Архів сайту по місяцям:

Архів сайту по рокам: