Помощь армии

21 августа 2014 | СВІЖИЙ НОМЕР | Нет комментариев | №34(960)

Ахтырка продолжает помогать военнослужащим в АТО По информации отдела по вопросам взаимодействия с правоохранительными органами и чрезвычайных ситуаций горсовета на прошедшей неделе помощь военнослужащим, которые проходят службу в зоне проведения антитеррористической операции, оказали 24 учреждения, а именно: ЧП «Славянка», «СИБ», «Жилкомсервис», ЧП Левченко, ЧП Гузеватый, отдел культуры, отдел образования, земельный отдел, КЗ «ГЦКиД», горисполком, управление соцзащиты, третий государственный пожарно-спасательный отряд Управления ДСЧС Украины в Сумской области, УЖКХ, терцентр, Ахтырский рынок, магазины «Джинсы», «Бостон», «Мандарин», «Леда», ДНЗ «Березка», «Струмочок», «Орлятко», «Калинка», «Солнышко». Названные предприятия и учреждения закупили воду, сигареты и продукты питания.

В среду 20 августа, гуманитарный груз, собранный в Ахтырке, отправят в зону АТО.

Создана инициативная группа из числа работников УБР, которая принимает предложения по организации благотворительной помощи. Тел.050-02-68-540 – Александр.

149413 грн. собрали на поддержку Вооруженных сил Украины, МВД и других формирований из своей зарплаты 450 штатных работников Ахтырского УБР. 60361 грн. уже использовано на обмундирование, продукты питания по заявкам командиров воинских подразделений по назначению в зону АТО

Из них:

  3.804 грн. – спецподразделению «Грифон»

  3.205 грн. – Ахтырскому горотделу МВД

30.538, 06 грн. – воинской части А-0563

  1.814 грн. – военкомату на организацию территориальной обороны

21.000 грн. – помощь вдовам погибших

88.812, 94 грн. – остаток средств, которые планируется использовать на покупку бронежилетов, касок и другой амуниции пяти работникам УБР, мобилизованных на воинскую службу.

 

 



Добавить комментарий


Архів сайту по місяцям:

Архів сайту по рокам: