Возвращаясь к напечатанному. Он обиделся…

21 августа 2014 | ПОДІЇ | Нет комментариев | №34(960)

В предыдущем номере газеты под рубрикой «Открыли охоту» в материале «Дострелялись» мы напечатали информацию Н.Иванченко от имени жителей Хухры. Речь шла о том, что в результате стрельбы охотников загорелась растительность вокруг озера, а затем огонь перебросился на подведомственную «Агролесу» территорию.

Как вы думаете, какова была реакция начальника «Агролеса» Дмитрия Коваленка? Придя в редакцию он прежде всего начал выяснять адрес заявителя, предварительно проведя свое расследование, что якобы такой фамилии в Хухре не существует. Вместо того, чтобы искать тех охотников, которые спровоцировали поджег прибрежной растительности и леса, чтобы принять все меры по определению ущерба, нанесенного экологии, чиновник начал с выяснения отношений с редакцией. И напоследок сказал: «Мы еще встретимся!»

P.S. Спасибо Вам, уважаемые читатели, что вы нам пишете, сообщаете о всех вопиющих фактах, не безразличны к происходящему вокруг, что Вы беспокоитесь об окружающей среде. Мы не боимся «будущих встреч» с кем бы то ни было.

И к сведению всех руководителей! Неразглашение источника информации является неотъемлемым правом СМИ.

 

 



Добавить комментарий


Архів сайту по місяцям:

Архів сайту по рокам: