Рецепты наших читателей

6 сентября 2014 | Поради та рецепти | Нет комментариев | №36(962)

Е.ТовмаЗаправка для борща от Елены Товмы

3 кг помидор, 0,5 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 2 свеклы, 0,5 кг репчатого лука, 3 ст.л сахара, соль по вкусу ,100 г растительного масла, 50 г уксуса.

Способ приготовления:

Помидоры перемолоть на мясорубке, поставить на огонь и дать покипеть полчаса. Морковку и свеклу натереть на крупной терке, лук и перец нарезать. Добавить все в томатное пюре. Посолить, добавить сахар, масло, тушить минут пятнадцать. Незадолго до готовности влить уксус. горячим разлить в банки и закатать.

 

 



Добавить комментарий

 

 

Архів сайту по місяцям:

Архів сайту по рокам: