Рецепты наших читателей

27 сентября 2014 | Поради та рецепти | Нет комментариев | №39(965)

В.ИвахненкоМанники от секретаря Валентины Ивахненко

1 л молока, 12 ст.л. манки, 9 ст.л. сахара

Молоко закипятить. Сахар смешать с манкой и потихоньку всыпать в кипящее молоко. На медленном огне довести кашу до готовности. Дать немного настояться под крышкой. Затем на притрушенный мукой противень ложкой разложить кашу. Приготовить начинку из творога, сахара и яйца. По желанию можно добавить изюм или другие сухофрукты. С помощью муки слепить из манной каши и начинки шарики, обмокнуть в предварительно взбитом яйце и жарить на разогретой сковородке.

 

 



Добавить комментарий

 

 

Архів сайту по місяцям:

Архів сайту по рокам: