ПРОБЛЕМА «Я бьюсь за то, чтобы бассейн работал»

6 ноября 2014 | СВІЖИЙ НОМЕР | 1 комментарий | №45(971)

Любители поплавать возмущены тем, что не работает бассейн в спортивном комплексе НГДУ. Обычно в такое время они могли уже наслаждаться водными процедурами, а в этом году пошли слухи, что бассейн и вовсе работать не будет. Зная, что руководство предприятия настроено не совсем лояльно к редакции нашей газеты и на наши запросы не всегда отвечает, мы решили сначала позвонить просто от имени жителей города. Нам повезло и трубку взял заместитель начальника НГДУ Ярослав МОЛЧАНОВ. Происходит примерно следующий разговор:

- Здравствуйте! Я звоню Вам от имени любителей поплавать в бассейне. Скажите пожалуйста, почему он до сих пор не работает?

- Бассейн закрыт потому, что до сих пор на государственном уровне решается, будет ли газ или не будет. У меня все готово, я могу запустить бассейн через неделю после команды свыше. На сегодняшний день вопрос газа на уровне больших дядек, в том числе и с соседнего государства, не решен. На уровне кабмина решается вопрос о том, чтобы сократить энергопотребление социальной сферой на 30%. Нагревание воды – процесс очень энергоемкий. С учетом подорожания тепла, если бассейн и будет работать, то прошлых тарифов уже не будет.

А вот как отреагировал Ярослав Викторович на звонок редакции:

- Если вы хотите что-то узнать – пишите запрос. Мы его рассмотрим и дадим ответ. Но я не уверен, что начальник благоволительно будет рассматривать запрос в кратчайшие сроки. Больше я ничего комментировать не буду. Мы направили запрос, будем ждать официального ответа.

 

 



Комментарии (1)

 

  1. Хамло пишет:

    Цікаво!

Добавить комментарий

Архів сайту по місяцям:

Архів сайту по рокам:

 

 

 

Universal Post Manager