С места событий

8 ноября 2014 | НОВИНИ | 5 коммент. |

Прокуратуру не сожгли

Ранним субботним утром в редакцию поступил звонок о том, что горит здание прокуратуры. Выехав на место событий, мы выяснили, что никакого пожара нет. Возле входной двери стоял мусорный бак, обклеенный листами с требованиями о люстрации, а вокруг него лежали автомобильные шины. Видеокамеру, направленную на вход в здание прикрыли черной шапкой. Сотрудники милиции выясняют, кто совершил хулиганские действия.

IMG_7417

IMG_7412

IMG_7411

IMG_7408

 

 



Комментарии (5)

 

  1. аяяяй пишет:

    Под ником Алексей, судя по знанию отношения к горе прокурору в прокуратуре Черкасс, скрывается сам Маслюк…

  2. Алексей пишет:

    P.S. Люди прошу Вас, в это тяжелое время не смотрите, не читайте эту ложь, которая льется как со стороны России, так и с Украинской стороны. Лучше общайтесь друг с другом, думайте, делитесь мыслями, боритесь вместе, одним словом делайте так, как учили нас наши отцы и матери, так, как подсказывает вам ваше сердце. И тогда мы приведем нашу страну к чему-то более светлому. Мы победим.

  3. Алексей пишет:

    Как вы надоели уже со своими “желтыми”, лживыми статьями писаки дешевые. В прокуратуре Черкасс гордятся тем, что работали с таким прокурором как Александр Николаевич. Он очень профессиональный, образованный и хороший руководитель. Люди в Черкассах до сих пор помнят его и готовы в нужный момент его поддержать. Это не голословные слова, как та дешевая ложь, которая написана в этой статье. Да, тот факт, что фамилия Маслюка есть в списке чиновников, попавших в Черкассах под люстрацию, это правда. Но почему никто не говорит о том, что в этот список тупо занесли без разбирательств руководителей всех силовых структур города и области. Почему вы утверждаете, что те, кого арестовывали в Черкассах были невинными людьми. Эти невинные люди разнесли Черкасскую ОДА, избивали работников правоохранительных органов. Они что – не преступники? И этих бандитов кстати, с выходом закона про амнистию, под личным контролем Маслюка А.Н. всех до единого в кратчайшие сроки выпустили из СИЗО. Я мог бы долго дискуссировать на эту тему, но считаю, что всему свое время. Я не судья, но Бог на свете есть, а он то я думаю в конце-концов рассудит так как надо. И воздастся каждому писаке за грехи его

  4. Иван пишет:

    Как проходит люстрация в органах Сумской прокуратуры, или прокурорский «хамелеон» Маслюк А.Н.

    16.10.2014 г. законную силу вступил Закон Украины «Про очищение власти» (люстрации), и уже под люстрацию попало около 300 чиновников. Не минула стороной люстрация прокуратуру Сумской области, где под люстрацию попали прокурор области Петров и его заместитель Андреев, и на этом как видимо люстрация закончилась.
    Приказом экс – Генерального прокурора В.Пшонки в марте месяце 2013 г. на должность прокурора г. Черкассы был назначен Маслюк Александр Николаевич. Именно Маслюк А.Н. был замешан в скандале с активистами Черкасского «Майдана», именно он как прокурор г. Черкассы и по его указания мирных Украинцев арестовывали за то, что они решили пойти против режима Януковича (в интернете есть видео с участиям А.Маслюка и Черкасских активистов , которые подтверждают мои слова). Маслюк А.Н во время проведений мирных акций протестов в г. Черкассы не встал на защиту прав активистов, не написал заявление и не уволился с занимаемой должности, а оставался преданный «режиму » Януковича.
    Когда революция чести и достоинства свергла «режим» Януковича и все его окружения подалось в бега, Маслюк А.Н. тоже решил покинуть г. Черкассы опасаясь, что его будут преследовать активисты Черкасского «Майдана», да я думаю и не только активисты но и руководители фирм, частные предприниматели, да и сами работники городской прокуратуры. Кстати активисты Черкасского Евромайдана совместно с гражданскими активистами составили и опубликовали список кандидатов на гражданскую люстрацию всего в списке 54 «кандидата» и на почетном месте под 26 номером- прокурор г. Черкассы Маслюк Александр. (список опубликован и выложен в интернате)
    Бежавши от активистов г. Черкассы Маслюк А.Н. решил вопросы и его в июне 2014 г. назначили на должность заместителя прокурора Ахтырской межрайонной прокуратуры.
    Против назначения Маслюка А.Н. был народный депутат от Сум Медуница О., который выиграл на выборах 2014 г., были опубликованы статьи на сайте газет «Данкор», «Панорама» заголовки «Как Чмырь и компания хотят вернуть себе Сумскую область и контролировать правоохранительные органы», «Тень реванша».
    С приходом Маслюка А. в прокуратуру г. Ахтырки начинается давление на малый и средний бизнес, эти факты мне говорили сами предприниматели, конечно ведь Маслюку А. необходимо отблагодарить своих покровителей которые «спрятали» его от общественности в нефтеносном городе Ахтырка, в связи с этим Маслюк А.Н. дал «зеленый свет» на то что бы в городе Ахтырка в скором будущем заработали залы игровых автоматов, пытается наладить отношения , для дальнейшего покровительства, с людьми которые занимаются несанкционированными «врезками» в нефтепровод НГДУ «Ахтырканефтегаз».
    Согласно Закону Украины «Про очищения власти» (люстрации) Маслюк Александр Николаевич подпадает по действия закона, так как непосредственно участвовал, руководил, осуществлял прокурорский надзор по разгону и преследованию Черкасских активистов.
    Требуем люстрации от Генерального прокурора Маслюка А.Н., так как общественность Сумской области категорически против такого «работяги» в прокурорских погонах и бездеятельность чиновником привела к тому, что общественность начала самостоятельно проводить люстрацию Маслюка А. начиная с мусорного бака, возли центрального входа Ахтырской прокуратуры, если чиновники, Генеральная прокуратура, прокуратура Сумской области не сделает соответствующие выводы, этот бак для Маслюка будет не последним и общественность будет продлолжать акци, только тога в баке будет сам Александр Маслюк.

  5. С пишет:

    А если это не хулиганские действия.

Добавить комментарий


Архів сайту по місяцям:

Архів сайту по рокам:

 

 

 

 


WordPress SEO fine-tune by Meta SEO Pack from Poradnik Webmastera