Рецепты наших читателей

15 ноября 2014 | ПОРАДИ ТА РЕЦЕПТИ | Нет комментариев | №46(972)

МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА БИСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ ОТ ПРОДАВЦА ИРИНЫ СВИТЕНКО

от продавца Ирины СвитенкоИнгредиенты: 2,5 кг капусты, 3 зубчика чеснока,3-4 шт. морковки.

Маринад: 1 л воды, 0,5 ст.сахара, 0,5 ст. уксуса (9%), 0,5 ст. растительного масла, 2 ст.л соли.

Способ приготовления:

Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке, смешать. Чеснок раздавить в чеснокодавке или натереть на мелкую терку, добавить к капусте. Приготовить маринад. Залить капусту горячим маринадом и накрыть крышкой. Оставить на сутки. Маринованная капуста готова. Разложить по банкам и хранить в холодильнике.

 

 



Добавить комментарий


Архів сайту по місяцям:

Архів сайту по рокам: