Летели, как на крыльях

20 ноября 2014 | НОВИНИ | 3 коммент. | №47(973)

Родственники военнослужащих, которые находятся в зоне АТО, с особой тщательностью следят за новостями и самый лучший подарок для них, звонок оттуда. А как ждут они солдат домой! Хотя бы в отпуск…

Нам удалось запечатлеть момент прибытия на родную землю Андрея Шора и Сергея Бондаря. Холодным ноябрьским вечером родители Сергея, мама и жена Андрея нервно ожидали, когда же наконец приедут те, кого они не видели несколько месяцев.

Мария Алексеевна, мама Андрея Шора, говорит о том, что только накануне узнала, что сын приедет в отпуск. Но до конца не верила. Боялась загадывать, чтобы вдруг не пошло что-то не так. «С тех пор, как пришла повестка, у меня не было ни одной спокойной ночи. Переживала за сына. Самой лучшей новостью для меня были его слова «Мам, у нас сегодня тихо».

Андрей ШОР с мамой

Наталья Ивановна и Анатолий Иванович Бондарь также волнуются. Говорят, что сына не видели три месяца. «Как услышу голос – значит живой, ну и слава Богу. Переживаю очень. Новости смотреть страшно. А какая мать бы не переживала?», – говорит Наталья Ивановна.

Сергей БОНДАРЬ с родителями

Тут подъезжает грузовик. Сразу направляется в воинскую часть. Родных пропускают на территорию. Уставшие солдаты забирают вещи и собираются ехать по домам. Сергей Бондарь, говорит, что еще толком не понял, какие чувства его переполняют. Он утверждает, что хоть дорога и была долгой, все же казалось, что летели, как на крыльях.

К сожалению, военнослужащие были немногословны и подробностей не рассказали. Наверное, для них это будет самый долгожданный и самый запоминающийся отпуск. Отдохнув на гражданке, снова отправятся на передовую, ведь это их обязанность – Родину защищать.

 

 



Комментарии (3)

 

  1. Рита пишет:

    Украинцы ездят убивать украинцев.И кто-то еще этому рад.Позор и трагедия

  2. МАРИНА пишет:

    ЭТИ УКРАИЦЫ – ГЕРОИ И НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!

  3. Mazyrik пишет:

    Если такие люди есть . Выстоим.

Добавить комментарий


Архів сайту по місяцям:

Архів сайту по рокам: