День подписчика в «РОКСОЛАНЕ»

23 ноября 2014 | КАРТИНА ТИЖНЯ | Нет комментариев | №47(973)

15 ноября в редакции газеты «Роксолана-макси» состоялся очередной праздник – День подписчика. Праздник потому, что самые дорогие люди для работников редакции – это читатели, праздник потому, что мы всегда рады гостям, праздник потому, что дарим подарки, и обмениваемся положительными эмоциями. Как сказала одна из подписчиц, покидая редакцию: «Получила тридцать три удовольствия».

В.РзанцевВалентин Рязанцев:

- Очень люблю издание. Дружу с «Роксоланой» много лет. Газета имеет свое лицо: она интересная, разносторонняя, неравнодушная, добрая, сплачивающая вокруг себя и авторов, и читателей. Последние десять лет для меня «Роксолана» – источник информации о жизни города, района и его жителей.

Т.РоскошнаяТамара РОСКОШНАЯ приехала из Шостки, чтобы в День рождения своих детей выписать «Роксолану»:

- Давно выписываю издание и мне очень нравится. Газета не боится критиковать властьимущих, а это немаловажно в наше время. На мой взгляд, это одна из самых честных и справедливых газет в Украине.

И.СтавицкаяИрина Ставицкая – друг «Роксоланы»:

Она не только читает газету, но и подбрасывает идеи для публикаций.

- Газета интересная, полезная, яркая, красочная. Коллектив творческий и дружный. Удачи Вам и процветания. Как не поиграть в беспроигрышную лотерею?

М.Скринник

А.Цебенко

Максим Скрынник рад, что получил в подарок ведро.

Татьяна Жовнер с внуком АртемомПостоянный подписчик – Александра ЦЕБЕНКО.

Татьяна Жовнер с внуком Артемом:

- У нашей бабушки Нины Бирюк день рождения совпал с днем подписчика. Мы долго думали, что же ей подарить и решили, что самим лучшим подарком будет подписка на любимую газету. Она постоянно жалуется, что пенсия маленькая и не хватает на подписку. Вот мы и решили ее порадовать.

Екатерина Канивец, Анна Вьюник, Алексей Сергиенко:

- Нам понравилось, что в редакции такие внимательные, гостеприимные работники. Газету читаем от корки до корки. В ней все интересно. Советы используем на практике, по рецептам готовим, интересуемся медицинской тематикой. А для удовольствия читаем житейские истории.

Екатерина Канивец, Анна Вьюник, Алексей Сергиенко

 



Добавить комментарий

 

Архів сайту по місяцям:

Архів сайту по рокам: