Водоканал продадуть чи віддадуть в оренду?

19 декабря 2014 | КАРТИНА ТИЖНЯ | 3 коммент. |

18 грудня в редакції газети «Роксолана-Максі» відбувся «круглий стіл» на тему: «Земельні ділянки під артезіанськими свердловинами кому, чому і що з того може бути?»

Запрошені:

Ігор Алєксєєв – міський голова

Ірина Демченко – екс міський голова

Олександр Цілуйко – екс в.о. міського голови не з’явився

Олексій Шейко – в.о. директора ТОВ «Водоторгприлад»

Валерій Бабич – депутат міськради

Сергій Ботко – голова земельної комісії, депутат міськради – не з’явився

Олександр Кучер – пенсіонер, мешканець Охтирки

Дивіться запис «круглого столу»

 

 



Комментарии (3)

 

  1. Борис пишет:

    молодець Ирина Іванівна,хоть вона відкрила нам очі на проблему водоканалу. А керівників УЖКГ (начальника та його зама Колтирєву) та їх юриста потрібно притягнути до відповідальності за бездарність та помилки. Пора робити справжню люстрацію горе-керівникам!

  2. гость пишет:

    ОООООО, ОТКУДА ЖЕ ПОЯВИЛСЯ АЯЯЯЯЙ, ВРОДЕ СВОЮ ПЛАМЕННУЮ РЕЧЬ В СВОЕМ ПРЕДЫДУЩЕМ ОТЗЫВЕ ЗАКОНЧИЛ ТЕМ ЧТО ОН БАБИЧА НЕ ЗНАЕТ ЛИЧНО И НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ К НЕМУ ЛИЧНЫХ НЕ ИМЕЕТ, И ВДРУГ ОПЯТЬ ЖАБА ЗАДАВИЛА, НУ НАДО ЖЕ, ОПЯТЬ ЛИЧНЫЕ СЧЕТЫ НА ЛИЦО, ОПЯТЬ ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТНЫЕ ОТНОШЕНИЯ…СРАЗУ ЖЕ ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС И ЧТО ЖЕ ВЫ УВАЖАЕМЫЙ ОПЯТЬ ОЦЕНКИ ДАЕТЕ НЕОБОСНОВАННЫЕ -САМ ЛИЧНО БАБИЧА НЕ ЗНАЮ, НО ВСЕ РАВНО ВСЕ ДУРАКИ, И БАБИЧ ЗАОДНО , ТАК ЛИ ЭТО …СТРАННО ОЧЕНЬ СТРАННО… ВЫВОДЫ НА ВАШИ КОММЕНТАРИИ АЖ ПРУТ…ЧТО УВЫ, УВАЖАЕМЫЙ АЯЯЯЯЙ УМОМ ВЫ ЯВНО НЕ БЛЕЩЕТЕ, ХОТЬ БЫ ЧТО ОРИГИНАЛЬНОЕ НАПИСАЛИ, НУ, НАПРИМЕР, ПРЕДЛОЖЕНИЯ ОБ УЛУЧШЕНИИ УСЛУГ ПО ВЫВОЗУ МУСОРА В ГОРОДЕ ИЛИ О ТАРИФАХ НА ВОДУ И Т.Д. ИЛИ КАК БОРОТЬСЯ С КОРРУМПИРОВАННОЙ ВЛАСТЬЮ, А ТО КРОМЕ ПЕРЕХОДА НА СВОИ ЛИЧНОСТНЫЕ ОТНОШЕНИЯ, НИЧЕГО УМНОГО НЕ НАПИСАЛИ. дА ВЫ И НЕ ПОНЯЛМ О ЧЕМ ВООБЩЕ ШЛА РЕЧЬ…ЧТО БАБИЧ, ЧТО ИРИНА ИВАНОВНА ЧТО-ТО ПРЕДПРИНИМАЮТ, ЧТОБЫ НАША С ВАМИ ЖИЗНЬ УЛУЧШИЛАСЬ, А ВЫ…КРОМЕ ОСКОРБЛЕНИЙ НИЧЕГО…ТАК ВЫ ЧТО НИБУДЬ ПРЕДЛОЖИТЕ СУПЕР УМНОЕ И ТОГДА, К ВАМ С УВАЖЕНИЕМ ОТНЕСУТСЯ ВСЕ, А ТАК ПОХОЖЕ , ЧТО СВОЮ НЕУДОВЛЕТВОРЕННУЮ ЖИЗНЬ ВЫ РЕАЛИЗУЕТЕ В ОСКОРБЛЕНИЯХ ДРУГИХ И ОТ ЭТОГО ПОЛУЧАЕТЕ КАЙФ.

  3. аяяяй пишет:

    а что клоун-бабич здесь делает, оно же тупее трех з@луп в этом вопросе? Одевая и снимая очки делает умное лицо? Ира отстаивает шейка, бо в доле…

Добавить комментарий


Архів сайту по місяцям:

Архів сайту по рокам: