ВОПРОС НОМЕРА:

2 января 2015 | ДОЗВІЛЛЯ | Нет комментариев | №53(979)

Продолжите фразу «В Новогоднюю ночь я…»

Т.РоссоловаТатьяна Россолова, продавец:

- …буду встречать Новый 2015 год в кругу близких и любимых людей. Конечно же, приготовлю традиционные блюда, в том числе салат «Подсолнух». Надеюсь повеселимся на славу.

Анжела ИващенкоАнжела Иващенко, предприниматель:

- … поеду к дочке в Харьков. Недавно у меня родилась внучка Злата, поэтому все внимание теперь уделяем ей. Соберемся всей семьей: дедушки, бабушки и внуки. Хоть Злата еще совсем кроха, но и для нее мы приготовили подарок – дугу с игрушками на кроватку. Пусть и она приобщается к семейному празднику.

Максим МандычМаксим Мандыч, предприниматель:

- … поздравлю всех коллег с Новогодними праздниками, особенно сотрудников, которые встретят праздник на рабочем месте. Пусть в домах будет мир и согласие, и взрослые не перестают верить в чудеса. А вообще буду праздновать с семьей и друзьями.

Оксана Гутко, упаковщик:

Оксана Гутко- … приготовлю для любимого мужчины и друзей развлекательную программу. Я, как хозяйка, к которой придут гости, должна не только угостить вкусными новогодними блюдами, но и провести различные игры и конкурсы. Мы любим играть в «Угадай фантики»: на бумаге пишутся желания, и кто какой фантик вытащит – исполняет то, что там написано. В основном это что-то прикольное. После часа ночи мы всей веселой гурьбой идем к городской елке. Обязательно фотографируемся. У нас есть даже специальный альбом, в котором мы размещаем новогодние фотографии. Это своеобразная летопись наших празднований. Затем рассматриваем их и вспоминаем, как прошла встреча.

Анна СпасеноваАнна Спасенова, пенсионерка:

- …буду встречать гостей: детей и внуков. Я живу в с.Доброславовка и каждый год традиционно вся семья собирается у меня. Готовим холодец, пироги, картошечку тушеную, всякие салаты, открываем грибочки… Дарим друг другу подарки, празднуем и веселимся. А потом можем прогуляться на свежем воздухе, лес ведь рядом…

Олег ГеращенкоОлег Геращенко, менеджер:

- … пойду искать Снегурочку для дальнейших отношений. Планируем пойти к главной елке города и, может, там встречу одну единственную на всю жизнь. В баню 31 не хожу, боюсь попасть в Ленинград. Так что будем праздновать в кругу друзей и искать суженную.

Ирина КалиниченкоИрина Калиниченко, администратор:

- …загадаю желание. Каждый год пишу записку с заветной мечтой, сжигаю ее и выпиваю вместе с шампанским. Хочется верить, что она сбудется. А вообще встречать буду с любимым сыночком, родными и близкими. Сын еще маленький, верит в Деда Мороза, ждет его с подарками. Знает, что тот попадает в дом через дымоход. Только вот волнуется, что если в камине будет огонь, то как же он принесет подарки. А мы его успокаиваем и говорим, что погасим на тот момент камин. Желаю всем Новогоднего настроения и исполнения желаний.

Анатолий МиняйлоАнатолий Миняйло, пенсионер:

- …буду смотреть телевизор. Хочется посмотреть какую-то позитивную передачу или новогодний фильм. Хоть в эту волшебную ночь нужно отвлечься от негативных новостей. Приход Нового года – это всегда новый виток в нашей жизни. Каждый раз мы верим, что жизнь станет лучше. Желаю, чтобы молодое поколение дождалось перемен к лучшему.

Юрий КлименкоЮрий Клименко, строитель:

- …надеюсь провести наедине с любимой женщиной. К сожалению, мы поссорились и вот иду с цветами просить прощения. Света, не обижайся на меня, пожалуйста. Если она не простит меня, то придется отмечать Новый год в одиночестве. Желаю всем семьям мира и благополучия.

Сергей ДеевСергей Деев, военнослужащий:

- …возможно, проведу в наряде. Накануне мы со взводом уезжаем на границу. В зависимости от графика, может, придется дежурить. Это первый раз, когда встречаю Новый год не дома. Не смотря на то, что меня не будет рядом, поздравляю свою девушку Ксению с этим волшебным праздником. Я вернусь и мы отпразднуем Новый год позже.

 

 



Добавить комментарий

 

 

 

Архів сайту по місяцям:

Архів сайту по рокам: