РЕЦЕПТЫ НАШИХ ЧИТАТЕЛЕЙ

16 января 2015 | Поради та рецепти | Нет комментариев | №2(981)

МирошниченкоПирожки жаренные с фасолью от Светланы Мирошниченко

Тесто: 0,5 л молока, 50 г дрожжей, 1 яйцо, 1 ст.л.смальца, 2-3 стр.л сметаны, мука. Вымешивать сливочным маслом, от этого тесто получается пузырчатое.

Начинка: фасоль замочить на ночь. Отварить. В еще горячую добавить сахар и сливочное масло. Дважды перекрутить на мясорубку.

Слепить пирожки и жарить на подсолнечном масле. Из такого количества продуктов получается 50 пирожков.

 

 



Добавить комментарий

 

 

Архів сайту по місяцям:

Архів сайту по рокам: