СОВЕТЫ НАШИХ ЧИТАТЕЛЕЙ

16 января 2015 | МИ ЗАПИТАЛИ | Нет комментариев | №2(981)

КучеренкоКак правильно варить овощи рассказывает менеджер по туризму Валентина Кучеренко

Если вы варите свеклу, закладывайте ее в кипящую воду без соли, чтобы не ухудшать ее вкус, для сохранения сочности не очищайте ее и не срезайте корешков. Для сохранения цвета свеклы можно добавить 1,5 ч. ложки сахара на 2 л воды.

Картофель нужно варить на умеренном огне, тогда он разбухает равномерно. А чтобы картофель сварился быстрее, в воду можно положить небольшой кусочек сливочного масла.

 

 

 



Добавить комментарий

 

 

Архів сайту по місяцям:

Архів сайту по рокам: