Путешествуем с турфирмой «АДОНИС»: Сочельник под египетским солнцем

1 февраля 2015 | ДОСУГ | 1 комментарий | №4(983)

Километры чистейшего мелкого песка и теплое Красное море идеальное место для отдыха в январе, когда дома снежно и морозно. Множество развлечений на любой вкус: клубы и пенные вечеринки для молодежи, дельфинарии с интереснейшими программами и веселые аниматоры для туристов с детьми. Аквапарки удивляют своими аттракционами и горками, а побережье так и манит заняться дайвингом.

В семье путешественников КОНДРАТЕНКО остались только наилучшие воспоминания целый чемодан еще долго будет восторге от аниматоров но было плавать не боясь замерзнуть. Полные чемоданы подарков и на лице детей стали прекрасным подарком семьи Кондратенко к Рождеству и в свое очередное путешествие они поедут только с турфирмой «Адонис»!

Теплое Красное море, песчаный пляж и кристально чистая вода – оставили незабываемые впечатления в памяти ребят! Залив шейхов

Курорт Шарм-эль-Шейх расположен в южной части Синайского полуострова и состоит из нескольких бухт, окруженных горами. NeamaBay – известное туристическое место, представляющее собой чудесную бухту с множеством отелей, ночных клубов, казино, ресторанов, бутиков, спортивных площадок, туристических фирм, которые предлагают разнообразные экскурсии и экстремальный досуг.

Рыбный ресторанчик – вот куда стоит сходить отведать кулинарные изыски, приготовленные с даров моряРождественский ужин

Когда мы приехали, то с нетерпением ждали вечер Рождества, нам обещали нечто грандиозное, так оно и получилось! На территории отеля разбили большой шатёр. Дизайнеры потрудились над оформлением – повсюду сверкали гирлянды, а на входе стояла арка, украшенная маленькими Санта Клаусами. Для гостей были расставлены столики, с именными карточками и разнообразными угощениями. Музыкальным сопровождением вечера стал концерт живой музыки.

Кухня

MIwHm-maSB4Наличие огромного количества ресторанов с самой различной кухней ставит перед путешественниками большую проблему – проблему выбора. Непременно стоит посетить рыбный ресторан, где подают мастерски приготовленные дары моря.Кто же предпочитает европейскую кухню, может попробовать мясо, приготовленное с разнообразными соусами и открыть для себя сочетание несочетаемого. Детей можно побаловать фруктами: сладкая клубника, сочные апельсины, вкуснейшие финики, нежнейший манго, экзотическая гуава.

Старый город

Модница Анна осталась довольна шопингом, маленький Станислав в восторге от развлечений и нового робота.Многие спешат на местный рынок, где можно за доллар купить специи, украшения, одежду и сувениры, главное – не стесняться торговаться. Здесь представлены многочисленные статуэтки сфинкса и египетских богов, пирамидки разнообразных размеров и изготовленные из разнообразных материалов, папирусы, скульптуры и многое другое. Как ни парадоксально, но на каждом изделии легко можно обнаружить надпись «Made in China».

В лавках Старого Рынка продаются сувениры из серебра. Их можно приобрести на вес. Самые популярные брошки в виде жука-скарабея, символа вечной жизни. Диски с арабской музыкой пользуются небывалой популярностью, идеально подходят для релаксации и отдыха уже дома. Рынки – это отдельный центр развлечений, где можно с удовольствием потерять несколько часов и долларов.

Море

МореСпецифика этого курорта – близость уникальных коралловых заповедников, для любителей подводного плавания. Стоит зайти в море, глаза разбегаются от красочных рыб и дивных форм. Золотистые, красные, голубые, зеленые – они отливают в лучах солнца, а на чешуйках заметен перелив всех цветов радуги. Непременно возьмите с собой маску с трубкой, чтобы насладиться красотой фауны Красного моря.

Отель Delta Sharm 4 впечатляет огромной территорией, множеством бассейнов и великолепным ландшафтным  дизайном. Разнообразие  зеленых насаждений делают этот оазис еще прекраснее.Природа

Синайский полуостров связывает Африку с Азией, к которой он географически относится. Северную часть полуострова занимает пустынное плато, горы на юге образованы кристаллическими породами, окрашенными в голубые, зеленые и красные цвета. Интересное явление природы Синая– горячие источники. Они расположены вдоль его западного побережья.

Сувениры

Масла

продаются в разведенном виде, парфюмерные масла используют для ванн. Масло жожоба, алоэ и черного тмина прекрасны для ухода за кожей и станут полезным сувениром.

Кальян

Традиционный сувенир, который имеет смысл привести с отдыха. Перед покупкой попросите продавца продемонстрировать кальян в действии.

Чай каркадэ

Вкуснейший египетский сувенир, обладающим приятным вкусом и утонченным запахом. Он станет прекрасным дополнением к дискам с музыкой, поможет расслабиться, придаст сил и нормализует давление.

Кофе

Восточный напиток, который непременно стоит приобрести. Разнообразный выбор арабики с различными добавками, классическое сочетание – с кардамоном. Не забудьте и о турке, выбор которых просто удивляет своим разнообразием.

Мини-разговорник

Доброе утро – Сабах эль хеир

Добрый вечер – Меса эль хеир

Пожалуйста – Мен Фадлек

Спасибо – Шокран

Да – Айива

Нет – Ла

Такси – Саайаарат

Аэропорт – Матар

Телефон – Хаатиф

Отель – Фондок

Кофе – Ахва

Турфирма «Адонис» – отдых без забот!

Подарите себе незабываемое путешествие

Позвольте себе эксклюзивный отдых: средиземноморский Кипр, экзотическая Шри-Ланка, райский Египет, солнечная Италия и родные Карпаты. Путешествуйте свободно и легко вместе с турфирмой «Адонис» позвоните и закажите/выберите свой райский уголок на земле: тел.: 2-47-65, (050)-594-08-77 или же пишите adonisa@ukr.net

 

 



Комментарии (1)

 

  1. Денис пишет:

    Людям жрати скоро нічого буде,а ви свої путівки дорогущі тулете.

Добавить комментарий


Архів сайту по місяцям:

Архів сайту по рокам: