Не то село назвали Великим Озером

18 марта 2015 | ЖИТТЯ МІСТА | Нет комментариев | №11(990)

Дорогая редакция. Пишу Вам с криком о помощи, потому что ДОСТАЛО. Я проживаю в районе детского сада «Струмочек», который находится на ул.Чехова 2.

Не хочу быть многословным, но дорогие чиновники, вместо того, чтобы красить мосты в сине-голубые цвета, открывать непонятные памятники для встречи влюбленных посредине тротуаров, напротив которых невозможно сесть на лавки, потому что они постоянно после дождя в лужах, заниматься еще массой ненужных дел, просто подымите свои «Ж…Ы», которые повростали в кресла, и пройдитесь по городу и поинтересуйтесь, что реально нужно жителям.

Проедьтесь, а еще лучше пройдитесь пешком (потому что многие уже не могут позволить себе маршрутное такси) по маршруту ул.Гоголя от 8 школы до д/с Струмочек. И здесь увидите всю свою проделанную работу.

детский сад Струмочек - май 2014

детский сад Струмочек - сегодняПо этому маршруту уже нереально пройти и проехать, местные жители, шутят – не то село назвали Великим Озером. Кругом одни ямы и лужи на всю дорогу. Я уже не беру к вниманию заезд на ул.Чехова который пешим невозможно обойти (под заборами грязь по колени, а на дороге озеро с большущими ямами.) Ну а сам непосредственно детский сад встречает нас огромной лужей, которая из года в год, несмотря на сезон, остается на месте. Самое главное, что уже лет 10, а то и более нам обещают сделать дорогу к садику. Да сделайте уже хоть что-нибудь, лишь бы луж не было!

И заметьте, этим маршрутом ежедневно молодые матери ведут своих детей в сад или школу.

И еще вынужден заметить, что ул.Гоголя каждый год латают дыры, но не проходит и пары месяцев, как они появляются на том же месте, только в размере намного больше. Кто же контролирует качество или же им выгодно отмывать деньги через ежегодную суету, которую они изображают на дорогах.

Виталий Киктенко

 

 



Добавить комментарий

 

 

Архів сайту по місяцям:

Архів сайту по рокам: