Что делать, чтобы руки не чесались?

1 апреля 2015 | КАРТИНА ТИЖНЯ | 8 коммент. | №13(992)

Вандалята, иначе не назовешь пакостников, которые в ночные часы собираются в альтанке и делают свое нечистое дело: недавно снова посрывали от скамеек планки для сидения, наверное, лезли один на другого, чтобы оторвать планки потолочного перекрытия, выкрутили розетки, натыкали бумаги и подожгли. Как это остановить? Не совсем ведь безлюдное место, неужели никого не интересует, что делается в городе?

Працівники «Благоустрою» вже не вперше ремонтують зламані лавочки

 

 



Комментарии (8)

 

  1. Пионер пишет:

    Термiново потрiбно в ЕС.Там ми зразу перестанемо бути дикунами i збагнемо шо воно ото таке ото совiсть та справжнiй патрiотизм.

  2. Алла пишет:

    Поставити відеокамери в усіх людних місцях Охтирки, відловлювати порушників порядку і вандалів та скеровувати їх енергію в потрібне русло – на захист держави!

  3. Алла пишет:

    Ніяке ЄС нам не допоможе, починати потрібно з себе! Доки ми самі собі не допоможемо – нам не допоможе ніхто!

  4. Пионер пишет:

    Допоможе.Ви ворог ЕС.Ви ворог України

  5. Читатель пишет:

    Пионер, вы как маленький беспомощный ребенок, которому всегда нужна чья-то помощь, вы же взрослый человек, надеяться нужно на себя, а не на кого-то или что-то. Страус??? который где-то там ищет помощи, и при чем тут патриотизм, он или есть или его нет, в ЕС вы его увидете и других, а от человека к человеку он воздушно-капельным путем не передается, работать нужно над собой, работать, а не только хотеть-хотеть в ЕС

  6. Пионер пишет:

    Чоловiче,я глузую.Ви не зрозумiли цього?
    Нам нiяке ЕС не допоможе.Доки ми будемо самi в трясовинi своїх звичок та сiльскої ментальностi

  7. Читатель пишет:

    Як добре, коли писався цей коментар, були сподівання, що ви так й відпишите, от і добре, що я хоч інколи в людях не помиляюсь

  8. прохожий пишет:

    Чему удивляться , ведь “Україна це Європа “…

Добавить комментарий


Архів сайту по місяцям:

Архів сайту по рокам: