И кого за это наказали?

1 апреля 2015 | СВІЖИЙ НОМЕР | 1 комментарий | №13(992)

Этот пешеходный переход из дворов домов по улице Ленина вдоль здания хореографического отделения детской музыкальной школы к улице 50 лет СССР уже неоднократно за последние годы привлекал внимание «Роксоланы-макси».

ул. 50 лет СССР,  территория возле хореографического отделения Ахтырской детской музыкальной школы

Вдоль территории частного подворья, прилегающего к этому переходу, удручающая картина: покосившийся забор, удерживающийся на многолетних зарослях дикого винограда, на неогороженной части – горы мусора, дебри сухостоя, сорняка… А ведь здесь каждый день, сокращая себе путь, ходят люди, мамы ведут детей в садик и школу, этот бардак видят преподаватели хореографического отделения, которое равняется эстетическому воспитанию.

P2241052

Почему никто не бьет тревогу, не требует убрать этот рассадник инфекции, это безобразие? У нас уже достаточно уполномоченных в коммунальной сфере, имеющих право предупреждать, штрафовать и контролировать тех лиц, которые игнорируют правила благоустройства города. Но хоть кто-нибудь из них постучится в калитку этого двора, выведет хозяина за руку и покажет, где он нарушает общегородские законы? Привыкли у нас люди к бесконтрольности, безнаказанности и хамству. Кто же за это должен ответить?

P2241051

 

 



Комментарии (1)

 

  1. ВЕРНО пишет:

    А почему вы не видите позорный забор по переулку Типографский? Позорище дяде Юре! Такой крутой, а забор новый поставить жаба давит. И все молчат, ослепли. Или боятся с ним связываться?

Добавить комментарий

 

 

Архів сайту по місяцям:

Архів сайту по рокам: