В Ахтырке ремонтируют дороги

14 мая 2015 | ЖИТТЯ РАЙОНУ | Нет комментариев |

PC050044Когда вечером, 13 марта, жители той части улицы Гоголя, что за магазином №42, возвратились с работы домой, им пришлось ставить машины на платные стоянки и перелезать через большие кучи земли, чтобы попасть к себе во двор. Оказывается, это «специалисты» райавтодора так сделали срез обочин. Целую ночь люди не имели покоя. Улица Гоголя является объездной, по ней регулярно двигается большегрузный транзитный транспорт, ездит техника нефтяников. Под колесами снятая с обочин земля превращается в пыль, которая становится серым туманом и оседает на деревьях, домах, во дворах. Машины не могут разминуться на узкой проезжей части.

Люди возмущаются, почему их не предупредили о начале ремонтных работ, не сообщили, как именно это будет происходить, в какие сроки. Почему не велись одновременно срез обочин и вывоз земли?

Когда это будет сделано и пустят ли «метлу» снять пыль с дорожного покрытия, которою уже укатали машины? Если это не сделают в течение дня, то в соответствии с прогнозами погоды если пойдет дождь, то здесь будет сплошное болото.

PC050049

PC050054

PC050058

 

 



Добавить комментарий


Архів сайту по місяцям:

Архів сайту по рокам: