БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ

27 июня 2015 | ЗДОРОВ'Я | 2 коммент. | №25(1004)

На приеме у гирудотерапевта

Худеем с помощью… пиявки?

Гирудотерапия при ожирении – это эффективный и действенный способ расстаться с лишним весом. Рассказывает врач-гирудотерапевт Татьяна Дульская.

Дульская Т.Похудеть самыми разными способами и методами – мечта очень многих девушек. Разумеется, кому-то удается сделать это быстро, а кто-то ищет все новые методы. Гирудотерапия – метод не распространенный, но действенный.

Суть метода

Для начала необходимо сказать, что под этим названием кроется лечение при помощи пиявок. Именно лечение, ведь ожирение – это тоже болезнь, причем довольно серьезная, имеющая свои последствия для организма человека.

Среди подобных последствий можно назвать и резкое ухудшение самочувствия, и общую слабость, отдышку, проблемы с сердцем. Причем все эти проблемы возникают постепенно и не сразу начинают досаждать человеку. Однако избавиться от лишнего веса при помощи гирудотерапии вполне возможно.

Пиявки помогают наладить правильное кровообращение, что предотвращает образование целлюлита. К тому же, лечение пиявками помогает сделать все возможное для того чтобы наладить нормальную работу организма. Татьяна Григорьевна утверждает, что использование пиявок даже способствует более активному и быстрому перевариванию пищи. Таким образом, похудеть действительно возможно.

Однако гирудотерапия при ожирении – это не единственный метод, который помогает бороться с болезнью. Чтобы добиться успеха, необходимо еще использовать спортивные упражнения, а также правильное питание. Популярность гирудотерапии все больше увеличивается. Этот факт связан с тем, что применения гирудотерапии стоит недорого, не требует от девушки усилий, а результаты сразу заметны.

Если вы хотите попасть на прием к Татьяне Дульской – записывайтесь по тел.: 6-16-88, 099-16-14-388 или приходите по адресу: пл. Октябрьская, 2

Сила витаминной смеси

Десерт и польза в одном стакане

Дима КириченкоСегодня многие родители обеспокоены пониженным иммунитетом у детей ввиду плохой экологии, стрессов и других причин. Различные простудные заболевания, дисбактериоз, аскаридоз наиболее часто встречаются у дошкольников. Поэтому родители ищут безопасные способы профилактики для детей и часто отдают предпочтение кислородным коктейлям.

Польза кислородного коктейля для детей

Первыми, кто оценил коктейльную новинку не только за пользу, но и за то, что она – вкуснятина, конечно же, были дети. Особенно малышню радует пенная консистенция напитка, который, впрочем, можно есть и ложечкой. Ощущения при этом возникают такие… необычные. Одним словом – сплошное удовольствие. Родителей же устраивает тот факт, что кислородный коктейль, как правило, состоит из натуральных компонентов, а, значит, не может угрожать здоровью ребенка. Напротив: при сниженном иммунитете, частых простудах, аскаридозе и дисбактериозе пенный коктейль всегда на стороне малыша. При регулярном приеме кислородного микса об этих неприятных болезнях можно будет вскоре совсем забыть.

Употребление кислородного коктейля полезно и школьникам. При нынешней суперсложности школьных программ, массовом синдроме усталости, детских неврозах и невнимательности этот продукт становится необходимостью №1.

Для нормализации самочувствия ребенка достаточно предлагать ему коктейль раз в день. Не бывает таких детей, которые отказались бы от десерта. А тут — и десерт, и польза в одном стакане.

КАКОЕ ВЛИЯНИЕ ОКАЗЫВАЕТ НА ДЕТЕЙ КУРС КИСЛОРОДНОЙ ТЕРАПИИ:

? дети меньше болеют, укрепляется общий иммунитет;
? дети становятся более активными и подвижными;
? улучшается умственное развитие, в школе      улучшается успеваемость;
? уменьшается негативное влияние окружающей среды.

Испробовать качественный кислородный коктейль Вы можете в Лечебно-консультативном центре, который находится по адресу: пл. Октябрьская, 2. Тел.: 6-16-88, 099-16-14-388. Попробуйте вкус здоровья!

 

 



Комментарии (2)

 

  1. Александр Мельников пишет:

    По поводу кисолородного коктейля – ” десерта и пользы” в одном стакане. Слово “десерт” в переводе с английского- сладкое блюдо, пудинг, мороженное. Так что “кислородный коктейль” не понятно из чего сделанный, а уж тем более помогающий от аскоридоза? Ведь аскоридоз это глистное заболеваение с миграцией личинок по всему организму с дальнейшим развитием в кишечнике Чаще болеют дети из за несоблюдений правил гигиены.Уважаемые родители Ахтырский деточек! Не поддавайтесь на эту убогую рекламу! Берегите своих детей!

  2. Александр Мельников пишет:

    Ваша статья о гирудотерапии при ожирении точная копия статьи с сайта Худеем.ru.

Добавить комментарий

 

 

Архів сайту по місяцям:

Архів сайту по рокам: