СОБЫТИЯ

3 июля 2015 | ПОДІЇ | Нет комментариев | №26(1005)

Активировались интернет-мошенники

Жительнице Братского на мобильный телефон позвонил мужчина, который представился работником банка и попросил назвать персональные данные ее банковской карты.

Не чувствуя угрозы, 30-летняя женщина сообщила всю необходимую информацию. Через некоторое время ей пришло сообщение, что с карточного счета сняты все деньги.

В тот же день у 47-летнего первомайца при аналогичных обстоятельствах с банковской карты исчезли более 3000 гривен.

А жительница Южноукраинска рассказала в милиции, что, пытаясь приобрести детскую коляску через интернет, «избавилась» более чем от 3000 гривен, но заказанного товара так и не получила.

Бомжи подожгли девятиэтажку

27 июня в 00:51 на линию экстренного вызова «101» г. Сумы поступило сообщение о пожаре в девятиэтажном жилом доме по проспекту М. Лушпы.

На место вызова выехал дежурный караул 2-й Государственной пожарно-спасательной части в составе двух отделений.

Возгорание произошло в подсобном помещении на первом этаже. Вентиляционными путями задымление распространилось на весь подъезд. Одновременно с тушением спасатели помогли эвакуироваться 4 людям, которые оказались в опасной зоне.

Пожарные остановили распространение огня и быстро ликвидировали пожар.

Как было установлено, в помещении, где произошло возгорание, периодически собирались лица без определенного места жительства. По предварительным выводам специалистов, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.

63-летняя женщина отрезала мужу половой орган

На Сумщине 63-летняя женщина, обвинив мужа в изменах, решила его наказать достаточно своеобразным образом. Взяла кухонный нож и отрезала ему половой орган.

О доставленном пациенте с криминальным телесным повреждением сообщили в дежурную часть милиции медики областной клинической больницы.

Правоохранители, прибывшие на место происшествия, выяснили, что тяжелую травму потерпевшему нанесла его гражданская жена. Женщина призналась, что в последнее время между ними часто возникали ссоры. В тот день она снова начала упрекать мужа, обвиняя его в изменах. Когда словарный запас закончился – в ход пошел нож.

Сегодня пострадавший находится в больнице. Состояние его здоровья удовлетворительное. А вот женщина дает объяснения следователям. Относительно нее открыто уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение». Санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 8 лет, сообщает ССО УМВД Сумской области.

19-річний батько побив немовля.

Медики діагностували в дитини підозру на закриту черепно-мозкову травму, множинні гематоми обличчя, рук та ніг. Про даний випадок лікарі одразу сповістили працівників міліції.

За словами жінки, дитину побив 19-річний чоловік. Правоохоронці виїхали за місцем проживання подружжя, проте горе-батька вдома не було.

Як встановили міліціонери, того дня жінка залишила дитину на чоловіка. Сама пішла поратися по господарству. Повернувшись за годину, мати виявила на тілі дитини синці. За допомогою звернулася до сільського фельдшера, який одразу направив їх до районної лікарні.

Під час опитування родичів дитини з’ясувалося, що 19-річний батько ніде не працює, зловживає спиртним. Насильство в сім’ї вчиняє не вперше – неодноразово лупцював свою дружину. Проте жінка за допомогою до міліціонерів не зверталася.

 

 



Добавить комментарий

 

 

 

Архів сайту по місяцям:

Архів сайту по рокам: