Только факты

9 июля 2015 | ПОДІЇ | Нет комментариев | №27(1006)

Офис БатьківщиниВ офисе «Батькивщины» произошел взрыв

Ночью в Сумах произошел взрыв в офисе партии «Батькивщина» расположенном на первом этаже жилого дома по ул. Газеты Правды, 9. Правоохранители квалифицируют произошедшее как теракт.

В 2:55 в дежурную часть Сумского городского отдела милиции поступил анонимный звонок с сообщением, что в офисе партии «БатькІвщина» произошел взрыв. Милиционеры, выехавшие на место происшествия констатировали, что человеческих жертв нет, а взрывной волной внутри помещения снесло перегородки, стекла и двери, из дома посыпались некоторые окна. На месте происшествия сейчас работают сотрудники СБУ, УМВД, прокуратуры. Сотрудники СБУ решают вопрос о возбуждении уголовного производства по ч.1 ст .. 258. «Теракт», сообщает ССО УМВД Сумской области.

В Сумах ночью на 6 июля произошло жуткое кровавое убийство. Двое парней мертвы

По неофициальным источникам, один парень убит в собственной квартире, второго, возможно, выбросили с окна четвертого этажа, после чего его тело пытались скрыть.
Как рассказала одна из жительниц дома, в ту ночь с квартиры погибших слышалась музыка, и молодежь, очевидно, весело проводила время. Потом был слышен шум на улице, крики, и жильцы увидели с балконов, как кто-то тащит тело человека по огородному участку возле дома. Они вызвали милицию и скорую помощь. Прибывший наряд правоохранителей задержал молодого человека.
Стало известно, что в квартире было совершенно еще одно убийство. Все разбросанные вещи в крови.
По словам соседей, в квартире жили двое парней около 22-24 лет. Они вели разгульный образ жизни, часто слышалась громкая музыка.
Милиция пока не комментирует происшествие.

Стрельба, марихуана и доллары: как в Одессе арестовали милиционеров-коррупционеров

В Одессе задержаны два сотрудника милиции. Установлено, что в марте следственным отделом Малиновского РО ОГУ ГУМВД за совершение грабежа было начато уголовное производство.

Подозреваемый в совершении данного преступления был объявлен в розыск. Обладая указанной информацией, двое работников сектора криминальной милиции по делам детей Суворовского РО ОГУ ГУМВД вступили с ним в неделовые отношения и за непривлечение к уголовной ответственности потребовали 2 тысячи долларов США. С целью прекращения их противоправных действий мужчина обратился с соответствующим заявлением в Управление внутренней безопасности в Одесской области ДВБ МВД Украины.

При передаче неправомерного вознаграждения указанные работники милиции были задержаны. Пытаясь скрыться с места происшествия, они совершили наезд на работника УВБ в Одесской области. Для их задержания были осуществлены предупредительные выстрелы в воздух и блокирован их автомобиль. В результате применения табельного огнестрельного оружия пострадавших нет.

В ходе осмотра места происшествия и автомобиля задержанных изъяты незаконно полученные ими 2000 долларов США. Кроме этого, в салоне и багажнике авто обнаружены две сигареты с веществом зеленого цвета растительного происхождения и пакет с аналогичным веществом. Подозреваемые задержаны.

Извергу грозит лишение свободы от 7 до 15 лет

Милиционеры Киевской области задержали подозреваемого в зверском убийстве несовершеннолетней девушки.

В час ночи в дежурную часть Ирпенского горотдела милиции поступило сообщение от столичного жителя о том, что в одной из новостроек Ворзеля обнаружено тело молодой девушки с признаками насильственной смерти и изнасилования.

Правоохранители установили личность потерпевшей. Ею оказалась 17-летняя местная жительница. Судебно-медицинский эксперт на теле девушки констатировал 25 колото-резаных ран в области груди и шеи и явные признаки изнасилования. На месте происшествия изъяты вещественные доказательства, в частности биологические остатки, которые направлены для проведения соответствующих экспертиз.

Во время проведения первоочередных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники милиции установили личность, причастную к совершению преступления. Правоохранители задержали подозреваемого в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины по месту жительства в Ворзеле. 20-летний злоумышленник, который уже имел проблемы с законом, сознался в изнасиловании и убийстве несовершеннолетней девушки, дал правдивые показания.

В мусорном контейнере - тело новорожденного ребенка

Утром в дежурную часть райотдела милиции Запорожья поступило сообщение жительницы города, которая рассказала, что в мусорном контейнере во дворе между домами № 4 и № 6 по улице Новгородской (буквально в десяти метрах от двух детских садов) обнаружила труп новорожденного ребенка.

На место немедленно выехала следственно-оперативная группа райотдела. Выяснилось, что о страшной находке правоохранителям сообщила бездомная женщина. В настоящее время на месте работают правоохранители, а также кинолог. Следователь опрашивает дворника и жителей домов. Подробности происшествия правоохранители пока не сообщают.

 

 



Добавить комментарий


Архів сайту по місяцям:

Архів сайту по рокам: