БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ

25 июля 2015 | ЗДОРОВ'Я | Нет комментариев | №29(1008)

На приёме у косметолога

Лазерная эпиляция-залог женской неотразимости

Каждая женщина хочет быть привлекательной и стремится сделать для этого все возможное. Излишняя растительность в некоторых местах совсем не помогает достижению этой важной цели и требует удаления.Консультирует специалист – косметолог в сфере лазерной эпиляции Татьяна Горностаева:

ГорностаеваОдна из наиболее востребованных услуг косметолога – это лазерная эпиляция волос, которая имеет ряд преимуществ:

длительный результат уже после первой процедуры вполне оправдывает свою стоимость;

безболезненность – луч разрушает волосяные луковицы, но не обжигает кожу. Именно поэтому возможна безболезненная эпиляция зоны бикини или лица, которая ассоциируется у многих женщин с чувством дискомфорта и боли;

скорость выполнения процедуры – лазерный луч обрабатывает сразу достаточно большую поверхность. Теперь не нужно проводить в кабинете косметолога целый день, чтобы сделать эпиляцию, скажем, на ногах;

после процедуры практически сразу можно идти по делам, так как на коже остаётся лёгкое покраснение, которое проходит спустя несколько минут;

эффект сохраняется надолго! Кожа радует своей шелковистостью и отсутствием ненавистных раздражений.

Лазерная эпиляция имеет только положительные отзывы. Но нельзя забывать и о том, что как и любая другая процедура, эпиляция может иметь противопоказания. Её нельзя проводить людям, страдающим сахарным диабетом и варикозным расширением вен. Не рекомендуется подвергать кожу воздействию лазера и тем, у кого есть склонность к образованию келоидных рубцов или повышенная фоточувствительность кожи.

Кроме того, лазерная эпиляция может быть опасна беременным женщинам. В этот период организм терпит значительные изменения, и вмешательство лазерного луча может повлиять на него не в лучшую сторону. В результате могут начаться проблемы с кожей.

Лазерная эпиляция – это отличный способ избавиться от нежелательных волос и придать Вашей коже гладкости на долгое время.

Специалист-косметолог в сфере лазерной эпиляции Татьяна Леонидовна Горностаева будет вести прием в Лечебно-консультативном медицинском центре 25 июля. Адрес: пл. Соборная, 2. Предварительная запись по тел.: 6-16-88; (099)-16-14-388.

Полезное лакомство

Обогащаем организм кислородом

Кислородный коктейль состоит из фруктового сока, экстракта эхинацеи, обогащённых кислородом. Его положительное воздействие на организм человека обуславливается способностью кислорода достаточно интенсивно всасываться в кровь через слизистую оболочку желудка. Курсовое применение кислородных коктейлей ведёт к эффективному насыщению организма кислородом, не вызывая побочных явлений. Этот напиток активизирует функции желудочно-кишечного тракта, нормализует микрофлору кишечника, улучшает пищеварительный процесс, ускоряет расщепление полезных веществ, помогает при нарушениях центральной нервной системы.

Уже после первого употребления кислородного лакомства большинство людей отмечают улучшение общего самочувствия, повышение физической активности, умственной работоспособности, нормализацию сна и психо-эмоционального состояния. Уменьшаются жалобы на повышенную утомляемость, раздражительность.

У людей с начальными признаками респираторного заболевания на фоне применения кислородного коктейля в комплексе с медикаментозным лечением, наблюдается более быстрое купирование симптомов, легкое течение ОРВИ и отсутствие осложнений.

Кроме того, кислородный коктейль укрепляет иммунитет, повышает сопротивляемость организма к вирусным и инфекционным заболеваниям, а также активизирует работу всех органов, способствующих выведению шлаков из организма.

Испробовать качественный кислородный коктейль Вы можете в кафе «Дворик», который находится по адресу: пл. Соборная, 2. Тел.: 6-16-88, (099)-16-14-388. Попробуйте вкус здоровья!

 

 



Добавить комментарий


Архів сайту по місяцям:

Архів сайту по рокам: