Рецепты наших читателей: Аджика с помидорами, сладким перцем и чесноком

5 октября 2015 | Поради та рецепти | Нет комментариев | №39(1018)

Ингредиенты: 3 кг помидоров; 1 кг сладкого (болгарского) перца; 500 г чеснока; 150 г острого перца; 0,5 стакана соли; 3 столовая ложка сахара.

Сначала отделите сладкий перец от сердцевины. Далее вырежьте у помидоров хвостики, почистите чеснок. Затем все овощи помойте. Сладкий перец, острый перец и помидоры перекрутите на мясорубке. Затем добавьте соль и сахар. Получившуюся смесь поставьте на ночь в холодильник. По истечении времени слейте излишки жидкости. Затем аджику из помидоров разложите по предварительно простери лизованным банкам и снова поставьте в холодильник на хранение.

 



Добавить комментарий

 

Архів сайту по місяцям:

Архів сайту по рокам: