КОНСУЛЬТАЦИЯ ГИРУДОТЕРАПЕВТА: ЦЕЛЕБНЫЕ ВАМПИРЧИКИ

22 октября 2015 | ЗДОРОВ'Я | Нет комментариев | №42(1021)

На свете существуют и процветают около 400 видов пиявок. Однако при таком разнообразии в лечебных целях используется всего один-единственный вид – пиявка медицинская. Вид далеко не самый распространенный, водящийся в сравнительно узком ареале.

Человек, который самостоятельно назначит себе лечение пиявками, наловленными в пруду, вместо пользы может получить крупные неприятности.

Обыкновенная пиявка (так называемая ложноконская) свое кровососное дело, конечно, сделает. Однако не только не принесёт пользы, но и может наградить «пациента» инфекционными заболеваниями крови и кожных покровов. Ведь она живет в загрязненной среде и носит в себе целый букет всевозможных зараз. В то время как элитная медицинская пиявка, с детства воспитывающаяся в стерильной атмосфере депо, не только совершенно безопасна, но и весьма полезна и целительна.

С помощью этих целебных «вампирчиков» успешно удаётся уменьшать местные очаги воспаления, снимать мышечные напряжения и спазмы, уменьшать болезненность участков, пораженных остеохондрозом, ликвидировать тканевые отёки и застойные явления в системе капиллярного кровообращения, улучшать местный кровоток в главных сосудах, снижать артериальное давление, стимулировать работу иммунной и кроветворной систем, улучшать биохимическую картину крови.

Если Вы хотите попасть на приём к гирудотерапевту, обращайтесь в КП «ЛКЦ» в понедельник и четверг. Справки по тел.: 6-16-88, (099)-16-14-388 или приходите по адресу: пл. Соборная, 2.

 

 



Добавить комментарий


Архів сайту по місяцям:

Архів сайту по рокам: