РЕЦЕПТЫ НАШИХ ЧИТАТЕЛЕЙ: от Ирины Белоцерковец салат из моркови

24 октября 2015 | ПОРАДИ ТА РЕЦЕПТИ | Нет комментариев | №42(1021)

Польза моркови поистине безмерна. Предлагаю Вам запастись на зиму вкусным салатом, приготовление которого не займёт у Вас много времени.

Для консервирования салата из моркови Вам понадобятся: морковь — 1 кг; помидоры — 0,7 кг; репчатый лук — 0,7 кг; сладкий перец — 0,7 кг; соль — 1,5 ст. л, растительное масло — 200 мл, сахар — 200 г, уксус — 100 мл.

Овощи помойте, почистите, нарежьте соломкой и сложите в эмалированную посуду, посолите и перемешайте, оставьте на 6 часов.

Приготовьте маринад: смешайте растительное масло, сахар и уксус, проварите на протяжении 5 минут. Горячим маринадом залейте овощи. Затем поставьте салат на слабый огонь.

Через 30 минут после закипания продукт разложите в чистые банки и закатайте.

 

 



Добавить комментарий


Архів сайту по місяцям:

Архів сайту по рокам: