С ЛЮБОВЬЮ К ГАЗЕТЕ: ДЕНЬ ПОДПИСЧИКА В РЕДАКЦИИ

4 декабря 2015 | ДОСУГ | Нет комментариев | №48(1027)

Несколько раз в год в редакции «Роксоланы» проходят особенные праздники – Дни подписчика. В это время мы радо принимаем гостей в тёплой атмосфере за чашкой чая. Читатели с радостью делятся своими мыслями по поводу любимых страничек, дают дельные советы, подсказывают актуальные темы, о которых они бы хотели прочитать в следующих номерах. И мы обязательно прислушиваемся к их мнению.

Касьяненко Людмила Александровна:

- Мне нравится, когда через «Роксолану» поздравляют людей с днем рождения. Если есть кто-то знакомый – обязательно перезвоню и присоединюсь к поздравлениям, и человеку приятно, и мне. Смотрю некрологи и поминания и тоже, если знала, вспомню и помяну. Разве вспомнила бы без такой газетной информации?

Валентина Степановна Маскун:

- Сегодня решила сделать два дела – пошла написала заявление на отказ от стационарной телефонной связи и оформила подписку на «Роксолану». Без телефона смогу обойтись, тем более, что теперь и мобильная связь есть, а вот без газеты никак не смогу. Нельзя человеку жить без информации, а телевизор того не дает, что можно почерпнуть из газеты. Нынешние условия жизни, к сожалению, таковы, что пресса стает чуть ли не предметом роскоши, но без нее было бы еще хуже.

Хацько Петр Григорьевич:

- Благодаря газете мы знаем, кто чем дышит в городе, как работают депутаты и городская власть, кого , к примеру, назначают начальником милиции.

Галина Васильевна Мишенева:

- Родилась я с сестрой – мы близняшки – за год до окончания войны. Отец после ранения был комиссован. Я не знаю, как мама все успевала, ни декретов тогда не было, ни памперсов, даже с пеленками проблемы… Очень трудные годы переживали все люди. А еще голод 47-го года.

Отец умер в один год со Сталиным – в 1954-м. Нам уже было по десять лет, а самому младшему брату – два года. Так и оставалась вдовой до самой смерти, растила сама шестерых детей. А я вышла замуж, но женского счастья не познала: муж очень пил, избивал, всячески издевался, натуральным бандитом оказался. Я терпела-терпела и не выдержала, сбежала, куда глаза глядят. Оказалась аж на БАМе, где проработала 23 года. Вернулась в Ахтырку в 2006 году, купила здесь себе квартирку. Незаметно пришла старость, болят ноги и передвигаюсь с помощью двух палочек. Но при этом для меня большая отрада – газета «Роксолана». Это моя и подружка, и советчица на все случаи жизни, и собеседница, и целительница. Спасибо, что она есть.

Мирошниченко Зинаида Ивановна:

- Я газету всегда покупала в магазине, а сейчас при этой нестабильной экономической ситуации в стране решила, что надежнее будет выписать – обойдется дешевле. Все равно без «Роксоланы» не смогу. Только слухами сыт не будешь, люди разное могут говорить, перекрутить, придумать отсебятину. Зато в газете правду узнаешь.

Володимир Васильович Чернов:

- Дуже підтримую позицію газети щодо наведення порядку в місті. Ми бачимо, кого ви ставите читачам за приклад, за що позорите, до чого закликаєте. Мені було цікаво, у кого як за парканом і водночас приємно бачити, які у нас є вмілі господарі і господині, які створюють навколо себе красу. Було б добре, якби міська влада розширила вашу ініціативу і оголосила конкурс на двір зразкового порядку, що стимулювало б багатьох охтирчан прикрашати і свій двір, і своє місто.

Евдокія Григорівна Даценко:

- З «Роксоланою» я познайомилася давно- і з тих пір ми з нею нерозлучні. Коли беру газету до рук, то одразу читаю новини, з великою цікавістю ознайомлююся з новими кулінарними шедеврами та порадами по веденню домашнього господарства. Проте в моїй родині і діти з онуками із задоволенням читають «Роксолану». Кожен для себе щось корисне черпає з її сторінок. Намагаюся кожен номер зберігати в домашній підшивці.


 

 



Добавить комментарий


Архів сайту по місяцям:

Архів сайту по рокам: