Рецепты наших читателей от Дарьи Мороз

5 декабря 2015 | ПОРАДИ ТА РЕЦЕПТИ | Нет комментариев | №48(1027)

Морково-яблочные котлеты

Своих родных я частенько балую морковно-яблочными котлетками – и вкусно, и полезно. Попробуйте и Вы приготовить это нехитрое лакомство для своих домочадцев.

Для приготовления нам понадобится:

Морковь 5 шт., яблоко 1 шт., манная крупа 1/2 стакана, мука 1/2 стакана, оливковое или растительное масло 1 ст.л., сахар 2 ч.л., соль по вкусу.

Морковь и яблоко натереть на крупной терке.

Выложить в кастрюлю. Влить 1/3 стакана воды, добавить масло и потушить 5-10 минут на медленном огне. Затем добавить манную крупу, сахар, соль. Хорошо перемешать. Если тесто получается очень жидким, то добавьте больше муки.

Сделать котлетки, обвалять их в муке и жарить на хорошо разогретой сковороде, смазанной маслом.

 

 



Добавить комментарий


Архів сайту по місяцям:

Архів сайту по рокам: