Рецепты наших читателей: Салат “Береза” от Зинаиды Бережной

19 декабря 2015 | Поради та рецепти | 1 комментарий | №50(1029)

Понадобится:

200 г шампиньенов, 300 г куриного филе, 1 луковица, 100 г чернослива, 3 вареных яйца, 1-2 свежих огурцов, майонез, петрушка.

Приготовление:

Филе отварить, охладить, нарезать соломкой. Грибы нарезать соломкой и обжарить с луком в течении 20 минут. Яйца натереть на крупной терке. Чернослив замочить в теплой воде, помыть, обсушить, нарезать соломкой.
Выкладывать салат слоями (каждый слой смазываем майонезом). Верх полить майонезом, украсить чернослив в виде березы, Края украсить листьями петрушки.

 

 



Комментарии (1)

 

  1. Антон пишет:

    ШампиньОн

Добавить комментарий

 

 

Архів сайту по місяцям:

Архів сайту по рокам: