КОНСУЛЬТАЦИЯ КОСМЕТОЛОГА: Лазерная эпиляция зоны бикини

16 января 2016 | ЗДОРОВ'Я | Нет комментариев | №2(1033)

Зона бикини является одним из нежнейших мест на теле человека, так как в ней располагается большое количество нервных окончаний, – рассказывает специалист-косметолог в сфере лазерной эпиляции Татьяна Горностаева.

- По этой причине удаление волос в этой области крайне проблематично. Раньше женщины использовали электроэпиляцию, воск или шугаринг, при этом им приходилось либо терпеть очень сильную боль, либо довольствоваться бритвой, которая не радует качественным результатом. Чего уж говорить о том, что волосы вырастали снова уже на следующий день! Затем появилась лазерная эпиляция бикини, быстро завоевавшая популярность, ведь она стала для многих долгожданным решением.

Кожа после такой эпиляции гладкая и шелковистая, и даже следов на ней не остается. Эффект заметен один-два месяца после первой процедуры, а чтобы радоваться отсутствию волос на протяжении нескольких лет, нужно чаще всего от четырех до шести процедур лазерной эпиляции бикини. Считается, что минимум — это три процедуры, а максимум — десять.

Подготовкой клиента к процедуре считается самостоятельное бритье зоны бикини примерно за один день до нее. Длина волос должна составлять от 1 до 5 мм. Запрещено принятие горячей ванны и посещение солярия за день до процедуры.

Лазерный луч воздействует на волос, посылая световые импульсы, а первопричина роста — волосяная луковица, повреждается и выпадает спустя несколько дней. Происходит это потому, что за долю секунды световая энергия превращается в тепловую, а под её действием разрушается меланин — основной структурный фермент.

Многие женщины задаются вопросом «вредна ли лазерная эпиляция глубокого бикини?». Эпиляция зоны бикини с помощью лазера абсолютна безопасная для женщины. Технология простая, очень эффективная. Сеанс проходит безболезненно. Волос становится меньше уже после первого сеанса. Стойкий эффект может сохраняться до шести лет.

Продолжительность процедуры зависит от размера площади, которой необходима эпиляция. Если эпилируется зона «классического бикини», то необходимо процедуру около получаса, если глубокое — примерно сорок минут. Полная лазерная эпиляция интимных мест займёт около часа.

Напоследок наносится специальный лосьон или крем, чтобы успокоить кожу. После процедуры остаются припухлость и покраснение, которые проходят в течение следующих двух суток.

КАК МИНИМУМ НА МЕСЯЦ ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ НУЖНО БУДЕТ ЗАБЫТЬ О ПОСЕЩЕНИИ СОЛЯРИЯ, БАССЕЙНА, САУНЫ, А ТАКЖЕ О НОШЕНИИ ТЕСНОГО БЕЛЬЯ И ПРИНЯТИИ ГОРЯЧЕГО ДУША И ВАННОЙ.

Но Ваши усилия оправдаются полностью, ведь эффект от процедуры сохраняется надолго. Кожа радует своей шелковистостью и отсутствием ненавистных раздражений. Поэтому лазерная эпиляция бикини — это отличный способ избавиться от нежелательных волос и придать очень аккуратный вид такому нежному участку кожи.

Если Вы решили избавиться от надоедливых волос раз и навсегда, обращайтесь в КП «ЛКЦ» по адресу: г. Ахтырка, пл. Соборная, 2. Специалист-косметолог в сфере лазерной эпиляции Татьяна Горностаева будет вести приём 30 января. Справки по тел.: 6-16-88; (099)-16-14-388.

 

 



Добавить комментарий


Архів сайту по місяцям:

Архів сайту по рокам:

 

 

 

 


WordPress SEO fine-tune by Meta SEO Pack from Poradnik Webmastera