Рецепт читателя газеты “Роксолана-Макси”

30 января 2016 | ПОРАДИ ТА РЕЦЕПТИ | Нет комментариев | №4(1035)

Творожная запеканка от Татьяны Уткиной

Состав: 500 г творога, 100 г сметаны, 2 яйца, ? стакана сахара, 70 г сливочного масла, 1 пакет разрыхлителя, 1 мультистакан манной крупы, ванилин по вкусу

Творог растереть с сахаром. Добавить яйца, растопленное масло, сметану, манную крупу, разрыхлитель, ванилин и тщательно размешать, чтобы не было комочков. Накрыть миску крышкой и оставить на 1-1,5 часа для разбухания манной крупы. Дно и стенки мультиварки смазать сливочным маслом.

Творожную массу выложить и разровнять. Включить режим выпечки на 60 минут. По окончании оставить в форме, не открывая крышки, на 10-15 минут. Вынуть, положить на тарелку и разрезать порционно. Подавать со сметаной, вареньем, сиропом, сгущенкой.

 

 



Добавить комментарий


Архів сайту по місяцям:

Архів сайту по рокам: