ПОДРОБИЦІ: ОХТИРЧАНИ! ВІД ВАС ЗАЛЕЖИТЬ…

12 февраля 2016 | АКТУАЛЬНА ТЕМА | 9 коммент. | №6(1037)

БУТИ ЧИ НЕ БУТИ

МОЛОКОЗАВОДУ

В ЦЕНТРІ МІСТА


19 ЛЮТОГО О 15.00 годині в залі засідань міської ради відбудуться громадські слухання з питання будівництва молокозаводу на території колишнього заводу “Промзв`язок”. Взяти участь у громадському обговорення можуть всі небайдужі громадяни.


 

 



Комментарии (9)

 

  1. Сергей пишет:

    991, правда? Это было бы отлично!

  2. 991 пишет:

    Активисты на громадские слушанья принесут два ведра жидкости, которые зачерпнут в Лутыщах, поставят в зале где будут идти обговорення для того чтобы каждый прочувствовал как бубет “пахнуть” наш город. Приходите,понюхайте и проголосуйте!

  3. Василь пишет:

    Если последние посты адресованы мне – то я отвечу. Мне плевать вообще и на Троячку, и на завод. Ни холодно, ни жарко. Он сам виноват, что его имя уже ассоциируется с экологической катастрофой и самыми большими ценами в Украине на воду и водоотвод при наихудшем качестве. Только за это ему уже не стоит доверять.
    И ясно другое – не за свои деньги он это строит, явно виден сторонний инвестор. И огромная ошибка этого инвестора, что он доверил это Пелыху.
    Думаю, если б этим занялся какой-нить крафт фудз или вимбильдан, ахтырчане б охотнее доверились им.
    Насчет дальнейшего развития событий – просто вспомните недавнее голосование по финансированию ПТУ – так и тут, – кто надо приедет, припугнет, обвинит в нарушении закона, надавит на слабо или на жалость. Вспомните, как били копья за территорию детской больницы – и что? Врач Гресько построил там свой дом. Заправку по Киевской (возле “Алмаза”) запрещали? И результат? Стоит уже давно! Да масса примеров!
    Кто-то из общественности хоть нос сунул куда-то, чтобы остановить что-то? Нет.
    Жаль что все так…

  4. Сергей пишет:

    у троячки уже есть завод в Лутыщах. Там он устроил экологическую катастрофу. ЗАЧЕМ еще один аналогичный завод?

  5. Юля пишет:

    Конечно есть смысл строить заводы, создавать рабочие места, платить налоги в городской бюджет. Но строить на окраинах города, подальше от центра. И не надо давить на жалость. Я ещё не встретила за три недели обсуждения строительства молочного завода не одного жителя города, кто сказал что не против строительства Пелыхом.

  6. Ахтырчанка пишет:

    По вашей логике, то в центре населенных пунктов есть смысл строить мусоросжигающие заводы. Плевать на экологию и здоровье – главное при работе, ага?

  7. Василь пишет:

    Смысл вообще в Ахтырке что-то строить? Ну, кроме церквей и кабаков? Заводы там какие-то… бред собачий. На “бирже” платят? – платят! Субсидии дают? – дают! Нахрена работать вообще? Еще и брак не оформивши – получишь еще денежек как мать-одиночка.
    Так 80% ахтырчан живет!

  8. Gdreryct пишет:

    Эта идея появилась в голове гениального экономиста Иваха Геннадия Владиславовича. Это он был до недавнего времени заступником міського голови по экономическим вопросам. Ивах нашёл большого инвестора, а теперь этот экономист работает у Пелыха генеральным директором. Мер всевозможно поддерживает и проталкивает этот проект.

  9. Іван Петрович пишет:

    Цікаво, у кого виникла така “геніальна” ідея розмістити таке виробництво (молокозавод) у самісінькому центрі міста. Це вже верх цинізму!

Добавить комментарий

 

 

Архів сайту по місяцям:

Архів сайту по рокам: