РЕЦЕПТЫ НАШИХ ЧИТАТЕЛЕЙ: КАРТОФЕЛЬНЫЕ “БАШМАЧКИ” от Стрыжак Натальи

20 февраля 2016 | ПОРАДИ ТА РЕЦЕПТИ | Нет комментариев | №7(1038)

ИНДИГРИЕНТЫ: 10 картофелин, 300г – грибов шампиньонов или белые, 5-6 луковиц, 0,5 л – масло подсолнечное, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления: Картофель очистить, вырезать серцевину. так чтобы получились башмачки. Башмачки посолить, поперчить, смазать серединки, подсолнечным маслом, выложить на протвень, смазаный растительным маслом и отправить запекать в разогретую духовку до 180 градусов на 30-40 минут. Лук и грибы пережарить на подсолнечном масле, перемешать. Запеченные башмачки начинить приговленной смесью и выкладывать на блюдо, подавая на стол.

 

 



Добавить комментарий


Архів сайту по місяцям:

Архів сайту по рокам:

 

 

 

 


WordPress SEO fine-tune by Meta SEO Pack from Poradnik Webmastera