РЕЦЕПТЫ НАШИХ ЧИТАТЕЛЕЙ ОТ ЛЮДМИЛЫ ЕЩЕНКО

9 апреля 2016 | Поради та рецепти | Нет комментариев | №14(1045)

КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ

Для приготовления котлет из рыбных консервов и картофеля Вам понадобится: консервы рыбные в масле – 1 шт., картофель среднего раз мера – 3 шт., морковь – 1 шт., крупа манная – 2 ст. л., соль по вкусу, перец черный молотый, по вкусу.

Отварить картофель и морковь. Овощи натереть на крупной терке. Добавить манную крупу, посолить, поперчить. Из консервов достать рыбу и размять вилкой. В овощной фарш добавить рыбу, все  перемешать.

Готовые котлетки отправляем на сковороду с растительным маслом и обжариваем с двух сторон до образования корочки. Так как все продукты уже готовые в фарше, поэтому долго не жарим.

 

 



Добавить комментарий

 

 

Архів сайту по місяцям:

Архів сайту по рокам: