ГИРУДОТЕРАПИЯ: ПЬЯВКА – ДРУГ МУЖЧИНЫ

23 апреля 2016 | ЗДОРОВ'Я | 1 комментарий | №16(1047)

Пиявка помогает в профилактике таких урологических заболеваний как простатит, уретрит, аденома простаты, мужское бесплодие, снижение полового влечения, импотенция, – консультирует наш эксперт, врач-гирудотерапевт Юлия Шаповал. – Поскольку метод гирудотерапии оказывает как общее, так и местное воздействие, на проблему можно воздействовать сразу с нескольких сторон. Сочетание общеукрепляющего действия и тонизирующего местного применения пиявок в области малого таза помогут решить проблему урологических заболеваний. Поэтому самыми «передовыми»точками постановки пиявок на теле мужчины являются области промежности и анального отверстия, копчик, крестец.

Помимо урологических проблем, которые только несколько ухудшают качество жизни пациента, у мужчин средних и старших возрастов есть реальная угроза для жизни — сердечно-сосудистые заболевания. Именно «сердечные» проблемы провоцируют раннюю смерть, и являются главной причиной высокой смертности мужчин. К счастью, наши маленькие доктора – пиявки имеют комплекс защитных мер, помогающих нам в борьбе с недугами и их профилактикой.

Местное применение пиявок способствует активации кровообращения и микроциркуляции крови в этой области. Это как раз то, что нужно при урологических заболеваниях, поскольку застой крови в области малого таза является главной причиной возникновения патологии.

Улучшение кровообращения неизбежно приводит к нормализации деятельности яичек — половых органов, ответственных за сперматогенез и выработку мужских половых гормонов (андрогенов). «Фабрика» по производству сперматозоидов и андрогенов начинает наращивать темпы своего производства, и благодаря улучшенному кровообращению последние успешно разносятся по организму, где оседают в тканях-мишенях, оказывая свое биологическое действие.

Если Вы желаете попасть на приём к гирудотерапевту Юлии Шаповал, приходите в КП «ЛКЦ» в понедельник и четверг с 16:00 по адресу: г. Ахтырка, пл. Соборная, 2. Справки по тел.: 6-16-88 или 099-16-14-388.

 

 



Комментарии (1)

 

  1. Антон пишет:

    Пиявка помогает в профилактике таких урологических заболеваний как простатит, уретрит, аденома простаты, мужское бесплодие, снижение полового влечения, импотенция — чушь на постном масле

Добавить комментарий


Архів сайту по місяцям:

Архів сайту по рокам: