РЕЦЕПТЫ НАШИХ ЧИТАТЕЛЕЙ ОТ НАТАЛЬИ КРИНИЧНОЙ

15 мая 2016 | Поради та рецепти | Нет комментариев | №19(1050)

ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ

ИНДИГРИЕНТЫ:

1 кг кабачков, 500 г говяжьего фарша, 200 г моркови, 150 г репчатого лука, 100 г сыра, 1 ч.л. растительного масла, соль по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Лук очистите и мелко порубите. Морковь помойте, очистите и натрите на крупной тёрке. Лук спассеруйте на растительном масле до мягкости, добавьте фарш, посолите и добавьте воды. Тушите до готовности под закрытой крышкой. С кабачков снимите кожуру, удалите семечки. Нарежьте на небольшие кубики. Немного потушите на отдельной сковороде кабачки с морковкой. Смешайте кабачки с фаршем. Выложите массу в форму для запекания. Сыр натрите на крупной тёрке и посыпьте запеканку. Поставьте в разогретую духовку до получения золотистой корочки при 180С.

Приятного аппетита!

 

 



Добавить комментарий

 

 

Архів сайту по місяцям:

Архів сайту по рокам: