ЭКС-МЕР: “ИГОРЬ ЮРЬЕВИЧ, НЕ ПУТАЙТЕ СЛЕДЫ”

17 июня 2016 | НОВИНИ | 6 коммент. | №24(1055)

Ирина Демченко:

Представьте себе ситуацию: Президент Украины  проводит по всей стране конкурс  на замещение вакансий в судах, которые ВОЗМОЖНО СКОРО ПОЯВЯТСЯ. Своим указом назначает победителей конкурса на должности и только после этого  обращается к депутатам Верховного Совета принять Закон  о суде и судоустройстве  и внести изменения в Конституцию, т.е. узаконить то, что уже совершил. «Бредовая ситуация,- скажите Вы,- сначала должны принять изменения в Конституцию, потом  новый закон,  множество различных подзаконных актов, а потом  только  можно будет проводить конкурс и менять одних судей на других».

А вот в Ахтырке, не имея Положения об Управлении капитального строительства и жилищно – коммунального хозяйства  (документа, который утверждается городским советом и определяет, какие функции должно выполнять это управление,  с какой целью оно создано, какими должны быть профессионально-квалификационные  требования к его сотрудникам, какую ответственность они должны нести, кто  должен руководить управлением, кому он подчиняется и т.д.), провели конкурс и набрали   на работу новых сотрудников. Как, не имея Положения об Управлении, члены конкурсной комиссии смогли сформулировать специльные вопросы для конкурсантов?

Продолжение читайте в 24 номере газеты «Роксолана».

 

 



Комментарии (6)

 

  1. Іrina пишет:

    “Чесний і прозорий” конкурс від “чесного” мера.
    Непонятно чего “Роксолана” наплела про конкурс 11 июля. На сайте горсовета такого нет.

  2. прохожий пишет:

    сенсация!!!!! “разоблачение” от аферистки со стажем !!! скорей бы №24!!!!!!!!!!!!!!!!!

  3. ЧИТАТЕЛЬ пишет:

    Было бы смешно, если бы не было так грустно от прочитанного. Наверное, время показывает, что “Эта дамочка” цветочек по сравнению с тем, что делается сейчас.

  4. Знаток пишет:

    Смешно читать эти псевдо-разоблачения от этой дамочки!

  5. ////Ден пишет:

    Ето точно всем Киселар заправляет

  6. быль пишет:

    Какой мер Алексеев у нас другой мер Киселар все ето знают

Добавить комментарий

 

 

Архів сайту по місяцям:

Архів сайту по рокам: