СПА-ПРОЦЕДУРА: СЕАНС УЛИТКО-ТЕРАПИИ В “ЛКЦ”

18 июня 2016 | ЗДОРОВ'Я | 1 комментарий | №24(1055)

КОРРЕСПОНДЕНТ ГАЗЕТЫ “РОКСОЛАНА” РЕШИЛА ПРОВЕРИТЬ ЭКЗОТИЧЕСКУЮ СПА-ПРОЦЕДУРУ НА СЕБЕ И ОТПРАВИЛАСЬ В ЛЕЧЕБНО-КОНСУЛЬТАТИВНЫЙ ЦЕНТР НА СЕАНС УЛИТКОТЕРАПИИ.

“Перед на чалом процедуры улитку промыли в проточной прохладной воде. Затем лицо и шею очистили от косметики и крема. Протёрли молоком область, по которой будет ползать улитка. «Пройдясь» по моей коже, улитка оставила слизь, которая и является ценным источником молодости для нашей с Вами кожи. После убрали улитку с кожи, а слизь равномерно распределили по моей коже, и я немножко подождала, когда она высохнет. Остатки аккуратно мне смыли.

Корреспондент Елена Кириченко во время

процедуры улиткотерапии в КП «ЛКЦ»

После такой процедуры моя кожа даже после первого сеанса выглядела подтянутой, стала бархатистой, от неё веяло свежестью и здоровьем. Исчезли следы акне, мелкие растяжки и рубцы. Но на одном сеансе лучше не останавливаться, а для закрепления эффекта пройти полный курс улиткотерапии.

Так что, кто ещё сомневается, доверить ли улиткам свою красоту, уверяю Вас, попробуйте на себе преимущества ахатинотерапии, и Вы не пожалеете”.

 

 



Комментарии (1)

 

  1. Антон пишет:

    Разводят наших бабонек :) )))

Добавить комментарий

 

 

Архів сайту по місяцям:

Архів сайту по рокам: