РЕЦЕПТЫ НАШИХ ЧИТАТЕЛЕЙ ОТ ЕКАТЕРИНЫ ГОРНОСТАЙ

29 июня 2016 | Поради та рецепти | Нет комментариев | №26(1057)

ЯГОДНЫЙ КИСЕЛЬ

ИНГРЕДИЕНТЫ: черная смородина – 1 стакан, крахмал – 1 ст. л., сахар – 3 ст. л., малина – 1 стакан.

Малину перебрать, смородину промыть. Положить ягоды в сотейник, залить 2 стаканами кипятка. Варить на слабом огне 5 мин. Развести крахмал в половине стакана холодной воды. Ягоды протереть через сито в кастрюлю, добавить сохраненный отвар и 1 л воды. Довести до кипения. Влить раствор крахмала, положить сахар. Вновь, помешивая, довести кисель до кипения и варить еще 5 мин. Немного остудить, разлить по кружкам.

 

 



Добавить комментарий

 

 

Архів сайту по місяцям:

Архів сайту по рокам: