РЕЦЕПТЫ НАШИХ ЧИТАТЕЛЕЙ ОТ НАТАЛЬИ КАРЯКИ

7 июля 2016 | Поради та рецепти | Нет комментариев | №27(1058)

ВАРЕНЬЕ ИЗ ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ С БАНАНОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ: смородины – 500-600 г, бананов – 500 г, сахара – 500 г

Смородино-банановое варенье получается с очень нежным вкусом, яркую кислоту убирает банан, который практически не чувствуется по вкусу. И консистенция у этого варенья получается муссовая. Впервые попробовала такое варенье у родственников и не могла понять, почему такой мягкий вкус. Как оказалось, весь секрет в бананах.

Вымытые и высушенные ягоды смородины взбиваем в блендере вместе с сахаром до полного растворения сахара, добавляем нарезанные кубиками бананы, взбиваем до однородной массы и выкладываем в пастеризованные банки. Храним в холоде.

 



Добавить комментарий

 

Архів сайту по місяцям:

Архів сайту по рокам: