РЕЦЕПТЫ НАШИХ ЧИТАТЕЛЕЙ: СЛИВОЧНЫЙ ПИРОГ ОТ ТАТЬЯНЫ ПЕЛЫХ

17 июля 2016 | ПОРАДИ ТА РЕЦЕПТИ | Нет комментариев | №28(1059)

Предлагаю Вам приготовить ароматный, с лёгкой кислинкой пирог со сливами. Это один из моих любимых рецептов.

Полстакана сахара взбить с 110 г масла, добавить по одному 2 яйца, 3 ст. л. муки, щепотку соли, 1 ч. л. разрыхлителя. 60 г фундука, 3 ст. л. муки, 2 ст. л. сахара смешать в блендере. Форму смазать маслом, посыпать смесью из фундука, выложить половинки слив срезом вниз. Залить тестом и посыпать измельченным фундуком. Выпекать при 180 градусах 45 минут – 1 час.

Готовый пирог выложить на блюдо сливами вверх и посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

 

 



Добавить комментарий


Архів сайту по місяцям:

Архів сайту по рокам: